新华社电视 CNC网络互动媒体

哈瓦那举办华裔女画家画展文化频道 > 文化时尚 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-06-05 11:20 标签: 哈瓦那 画展

相关新闻连续播放

  当地时间6月2日为纪念华人抵达古巴170周年,古巴首都哈瓦那的中国传统艺术馆举办已故华裔女画家乌韦拉尔·索利斯的画展。索利斯1923年生于古巴马坦萨斯省,1974年去世。此次展览主题为“想象的旅程”,展出了古巴国家美术馆收藏的27幅索利斯的画作。

  新华社记者马桂花,报道员罗伯特·摩洛哈瓦那报道

 

看过本文的人还看过

“楚汉神韵”中国湖北非物质文化遗产亮相波兰 展览现场,精彩的图片、实物和现场的技艺表演,让观众领略到荆楚文化的独特魅力,感受到中华文化的源远流长。

摩洛哥成功举办第十六届马瓦兹纳国际音乐节 第十六届马瓦兹纳国际音乐节当地时间5月12日-20日在摩洛哥首都拉巴特举行。

莫妮卡·米兰达 “帕诺拉马”摄影展在伦敦开幕 米兰达是一位安哥拉艺术家,她的摄影和混合媒体作品大多以地理和身份为主题。

中国艺术家丁乙“十示”个人艺术展亮相伦敦 当地时间18日,中国艺术家丁乙的首次伦敦个人展“十示”在泰勒画廊开展。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.