新华社电视 CNC网络互动媒体

2017匡时春季拍卖会拉开帷幕文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-06-03 09:32 标签: 拍卖会

  2017匡时春季拍卖会将于6月3日至4日举槌,拍品预展日前在北京举行。本次拍卖推出中国书画、宫廷瓷玉、古董珍玩、国石篆刻、紫砂茶香、现当代艺术、瑰丽珠宝、陈年茅台等多个门类共23个专场,将为藏家献上2800余件赏心逸品。

  其中,中国书画板块重磅推出“庞氏家族藏古代书画夜场”、“晚清碑学五大家书法夜场”、“听松轩藏书画专场”等特色专场。

  新华社记者于跃、庞元元北京报道。

  

 

看过本文的人还看过

“侏罗纪世界”主题巡展落户芝加哥 近日,“侏罗纪世界”主题巡展正式落户芝加哥菲尔德博物馆。

中国现代寓言歌剧《赌命》英国首演 9年后,《赌命》再次走出国门,为英国观众带来了一场中西文化交流碰撞的视听盛宴。

中外五国艺术家重新演绎芭蕾舞剧《天鹅湖》 总编导弗拉基米尔·马拉霍夫出生于乌克兰,曾在瓦尔纳、莫斯科等国际芭蕾大赛中屡获金奖。

戛纳电影市场中国成参展商数量增长最多国家 第70届戛纳国际电影节电影市场吸引了来自百余个国家和地区的近1.2万名电影业内人士。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.