新华社电视 CNC网络互动媒体

“侏罗纪世界”主题巡展落户芝加哥文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-28 10:31 标签: 侏罗纪

  近日,“侏罗纪世界”主题巡展正式落户芝加哥菲尔德博物馆。该巡展通过一比一真实还原恐龙,并借助声、光、电等高科技手段,把平时只能看到化石骨架的各种恐龙有血有肉还原出来,为“恐龙粉”们带来了一场惊险刺激的冒险之旅。

  此外,展览还设置了多个教育展区,为参观者讲述了百万年前的恐龙时代、恐龙类型、以及DNA构成等有趣知识。

  新华社记者苗壮芝加哥报道。

 

看过本文的人还看过

中国现代寓言歌剧《赌命》英国首演 9年后,《赌命》再次走出国门,为英国观众带来了一场中西文化交流碰撞的视听盛宴。

中外五国艺术家重新演绎芭蕾舞剧《天鹅湖》 总编导弗拉基米尔·马拉霍夫出生于乌克兰,曾在瓦尔纳、莫斯科等国际芭蕾大赛中屡获金奖。

戛纳电影市场中国成参展商数量增长最多国家 第70届戛纳国际电影节电影市场吸引了来自百余个国家和地区的近1.2万名电影业内人士。

实验京剧《浮士德》在德巡演结束 这次实验京剧《浮士德》来德演出是中国在德国举办庆祝两国建交45周年系列文化活动的重要组成内容。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.