新华社电视 CNC网络互动媒体

第八届克拉肯威尔设计周在伦敦开幕文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-25 16:22 标签: 伦敦 设计周

  当地时间5月23日,第八届克拉肯威尔设计周在伦敦开幕。超过90家设计公司参加了此次设计周,商品类别包括高档家具、照明、厨房和浴室品牌以及专业设计制造商。

  今年展会的重点是改善访客体验,增加了很多户外装置,为参观者营造了更好的参展体验。所有通往展会场地的路标均被设计成打开的盒子状,清晰的指明通往各个展区的路线,这种充满设计感的细节随处可见。户外装置有的被设计成彩色的透明房子,还有可以攀爬的塔楼和可以爬行的梯子。现场展馆及雕塑装置多达100多处。

  新华社报道员白叶、汪宛琪伦敦报道。

  

 

看过本文的人还看过

中国影片《路过未来》亮相戛纳 中国导演李睿珺执导的《路过未来》当地时间20日亮相戛纳电影节“一种关注”单元,首场播映后获得现场观众一致好评。

2017年中法电影人座谈会:挑战与机遇并存 谈到电影合作的机遇与挑战,珀蒂说,如何找到文化共性与差异是关键,这需要中欧电影人的长期探索与交流。

第70届戛纳电影节开幕 第70届戛纳电影节将持续至28日,本届电影节金棕榈奖获奖影片将在闭幕式上放映。

纽约举办“牛津大学五百年珍藏展” “牛津大学500年珍宝展”于当地时间年5月14日至8月6日在纽约犹太历史中心举办。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.