新华社电视 CNC网络互动媒体

“中国艺术珍品与百兽呈祥”拍卖展伦敦开幕文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-12 11:49 标签: 拍卖展

相关新闻连续播放

  当地时间10日,“中国艺术珍品与百兽呈祥”拍卖展在伦敦苏富比拍卖行开幕。中国艺术珍品展将展出多件皇家御用瓷器、漆器、玉器以及佛教造像,反映出历代各朝宫廷以及外销工艺品的艺术风格。与中国艺术珍品展览同时展映的百兽呈祥展,首次展出英国私人收藏的各式鱼、鸟、灵兽等造型的玉雕、铜器等珍贵的艺术藏品。其中,例证了中国漆雕巅峰时期的朱砂雕漆大盘,是此次拍卖的最大亮点。

  新华社报道员白叶、范安琪伦敦报道

  

 

看过本文的人还看过

大型实景史诗剧《武则天》再现大唐盛景 微笑的卢舍那佛、巍峨的唐代皇宫,大型实景史诗剧《武则天》近日在河南省洛阳市上演,以极具皇家威严的形式再现大唐盛景。

红毯秀拉开2017基辅欧歌赛帷幕 第62届欧歌赛红毯秀当地时间7日在乌克兰首都基辅市中心的马林斯基公园举行,并以此拉开了本届赛事的帷幕。

中俄专场音乐会在圣彼得堡举行 当地时间5月4日晚,中俄双方联袂举行的“中俄音乐对话——美丽河北专场音乐会”在圣彼得堡卡佩拉音乐厅拉开序幕。

《姜昆“说”相声》走进德国 据悉,《姜昆“说”相声》欧洲巡演还将走进荷兰和西班牙。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.