新华社电视 CNC网络互动媒体

梵高画展在澳大受欢迎文化频道 > 文化时尚 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-11 09:51 标签: 梵高

  澳大利亚维多利亚州国家美术馆当地时间5月9日说,该馆举办的梵高画展自4月28日开幕以来广受欢迎,10天来已接待访客约5万人,有望成为该美术馆历史上最受欢迎展览。此次画展名为《梵高与四季》,以梵高笔下的四季景物画作为主,共展出这位荷兰画家的近50幅画作。这是在澳大利亚展出的最大规模梵高画展。画展将于7月9日结束。

  新华社记者徐海静、赵博堪培拉报道。

  

 

看过本文的人还看过

4000件新秀设计师作品将亮相“新一代设计展” 今年的展览将有超过9000位设计新秀的4000件设计作品展出,横跨产品设计、多媒体、互动游戏等多元设计领域。

宝尔博物馆举办非洲手绘世界电影海报展 当地时间5月8日,位于南加州橙县的宝尔博物馆独家举办“胶片艺术:非洲手绘世界电影海报展”。

“2017年中国文化周”走进新西兰校园 由新西兰中国文化中心、黑龙江省文化厅主办的“2017年中国文化周”当地时间8日走进新西兰校园。

2017年中国文化周亮相新西兰首都 在惠灵顿市政广场,太极、京剧和旗袍表演组成的快闪让人大饱眼福。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.