新华社电视 CNC网络互动媒体

杂技剧《丝路彩虹》在捷克大受欢迎文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-01 12:07 标签: 杂技

  大型杂技剧《丝路彩虹》当地时间29日在捷克布拉格上演。《丝路彩虹》讲述盛唐时期,皇帝派李征将军带领驼队开发通往亚欧各国的丝绸之路的故事,途中交织着商队头领李将军与罗马公主爱丽丝的异国恋情,传达了“丝绸之路不仅是商贸之路,也是友谊之路”。表演期间现场观众掌声不断,惊险高超的杂技技艺更是引来阵阵喝彩。

    新华社记者王义捷克布拉格报道。

 

看过本文的人还看过

沉浸式戏剧能为特殊儿童带来什么? 日前,4位来自英国班布洛剧团的演员在上海儿童艺术剧场为6位自闭症儿童献上了一场名为《暴风雨也不怕》的特殊戏剧演出。

“我的乡愁”主题微电影大赛启动 该活动聚焦“乡愁”主题,力图丰富和彰显本土文化,展示各地自然风光、民俗风情,讲述生动的真情故事。

第二届方言电影节启动全国征片 第二届足荣村方言电影节近日在北京正式启动,即日起至8月23日正式面向全国征片。

匈牙利2017中国电影展开幕 共展映《功夫瑜伽》《大唐玄奘》《湄公河行动》《北京遇上西雅图之不二情书》《山河故人》等5部优秀中国影片。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.