新华社电视 CNC网络互动媒体

纪录片《我们诞生在中国》在好莱坞举行特别展映文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-23 10:01 标签: 纪录片 《我们诞生在中国》

相关新闻连续播放

  当地时间4月21日,由中国导演陆川执导、迪士尼自然制作的野生动物主题纪录片《我们诞生在中国》在好莱坞船长剧院举行特别展映,此次展映将持续十天。

  由陆川导演、中美制作团队共同历时三年完成的纪录片《我们诞生在中国》,以中国三个独有的野生动物种族四川大熊猫、三江源雪豹、川金丝猴为主线,讲述了它们在神秘的自然保护区出生、成长的感人故事,向世界展示中国丰富的自然资源和秀丽风光以及生活在这里的珍稀物种。

  船长剧院特别活动总监 詹姆斯·伍德:迪士尼自然制作的影片在表现自然这方面做的非常壮美,他们让全世界的观众可以接触到平时我们不可能接触到的野生动物。就这部影片而言,它展现了中国的美和生活在那里的野生动物,对于观众而言,特别是美国观众,这些都是他们之前从未见过的景色。

  影片上映当天吸引了众多美国观众前来观看,包括许多对野生动物兴趣浓厚的青少年。“迪士尼自然”将以每位观众的名义,向世界自然基金会捐出善款,用于保护野生大熊猫和雪豹。

  小学生观众:我觉得这部电影非常神圣,因为它是关于自然,关于动物的。

  这部影片告诉我们动物们怎样从母亲那里学会如何生存,而它们的母亲最终必须让它们的孩子离开自己独立生活。

  观众 肯德拉·基恩:影片的拍摄非常震撼,故事也非常吸引人,非常可爱。

  新华社记者黄超,报道员沈沉沉、曾慧美国洛杉矶报道。

  

 

看过本文的人还看过

第五届国际鼓乐节活动在埃举办 今年,活动将在埃及的开罗、卢克索和巴赫里亚等多地举办,一直持续至26日。

厦门少年宫艺术团在摩成功演出 第18届塔扎国际儿童戏剧节当地时间14日至16日在摩洛哥中部城市塔扎举行。

18部影片入围戛纳电影节主竞赛单元 今年将有18部影片角逐最佳影片金棕榈奖,华语电影暂时无缘戛纳赛场,“但可能出现在电影节官方单元追加名单中”。

好剧看不停!安徽滁州排演100场正能量儿童剧 据悉,今后滁州演艺集团将派优秀京剧、黄梅戏教员担任第一小学戏曲艺术辅导班的老师,传授京剧、黄梅戏知识。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.