新华社电视 CNC网络互动媒体

乌克兰欢庆复活节文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-18 11:18 标签: 复活节

  当地时间4月16日是西方的复活节,当天凌晨,乌克兰所有东正教堂和天主教堂都举行了节庆弥撒活动。周日一大早,就有许多人穿着节日盛装,手提复活节彩篮赶到教堂门前,接受神父抛洒圣水。装饰精美的篮子里通常有彩蛋和专门为复活节而烤制的大甜面包。

  新华社记者陈俊锋,报道员亚历山大基辅报道

  

 

看过本文的人还看过

厦门少年宫艺术团在摩成功演出 第18届塔扎国际儿童戏剧节当地时间14日至16日在摩洛哥中部城市塔扎举行。

18部影片入围戛纳电影节主竞赛单元 今年将有18部影片角逐最佳影片金棕榈奖,华语电影暂时无缘戛纳赛场,“但可能出现在电影节官方单元追加名单中”。

好剧看不停!安徽滁州排演100场正能量儿童剧 据悉,今后滁州演艺集团将派优秀京剧、黄梅戏教员担任第一小学戏曲艺术辅导班的老师,传授京剧、黄梅戏知识。

2017泰历新年宋干节庆祝活动拉开帷幕 当地时间8日,泰国旅游局组织了盛大的花车游行及表演,为2017年宋干节系列庆祝活动拉开帷幕。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.