新华社电视 CNC网络互动媒体

中外明星亮相第七届北京国际电影节开幕式红毯文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-18 10:59 标签: 北京 电影节

  第七届北京国际电影节16日晚开幕,开幕式红毯迎来电影大师埃米尔·库斯图里卡,演员刘亦菲、林志玲、赵丽颖、冯绍峰、吴刚、阿米尔·汗等中外明星与《建军大业》《天兵女特警》《六人晚餐》等剧组,初春北京即将迎来为期7天的电影时间。

  红毯仪式在中国(怀柔)国家影视产业示范区中影数字制作基地举行。两次戛纳电影节金棕榈奖获得者、一次奥斯卡最佳外语片奖获得者、丹麦导演比利·奥古斯特作为本届“天坛奖”国际评委会主席,携中国香港女导演张婉婷、意大利著名制作人保罗·德尔·布洛科、中国女演员蒋雯丽、罗马尼亚导演拉杜·裘德、美国导演罗伯·明可夫及法国演员让·雷诺出席开幕式。

  本届电影节包括开闭幕式、“天坛奖”评奖、北京展映、主题论坛、电影市场、电影嘉年华七大板块,以及纪录单元、经典京剧电影单元、网络电影单元、电影音乐会等300余项活动。

  新华社记者孙蕾、郭沛然北京报道。

  

 

看过本文的人还看过

厦门少年宫艺术团在摩成功演出 第18届塔扎国际儿童戏剧节当地时间14日至16日在摩洛哥中部城市塔扎举行。

18部影片入围戛纳电影节主竞赛单元 今年将有18部影片角逐最佳影片金棕榈奖,华语电影暂时无缘戛纳赛场,“但可能出现在电影节官方单元追加名单中”。

好剧看不停!安徽滁州排演100场正能量儿童剧 据悉,今后滁州演艺集团将派优秀京剧、黄梅戏教员担任第一小学戏曲艺术辅导班的老师,传授京剧、黄梅戏知识。

2017泰历新年宋干节庆祝活动拉开帷幕 当地时间8日,泰国旅游局组织了盛大的花车游行及表演,为2017年宋干节系列庆祝活动拉开帷幕。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.