新华社电视 CNC网络互动媒体

俄总统警卫团举行今年首次换岗仪式文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-17 09:16 标签: 换岗仪式

  当地时间15日12时左右,俄罗斯总统警卫团仪仗队举行2017年首次克里姆林宫换岗仪式。

  俄总统警卫团步兵和骑兵仪仗队身着复古军礼服,在军乐队的伴奏下分别进行枪械花式表演和马队分列式表演。仪式持续大约20分钟。

  克里姆林宫换岗仪式自彼得大帝时期就被列为俄军重要军事典礼之一。从2005年开始,每年4月至10月间的周六正午时分,克里姆林宫教堂广场上都会举行俄总统警卫团步兵和骑兵仪仗队换岗仪式。

  新华社记者任军、李东旭、王晨笛莫斯科报道。

  

 

看过本文的人还看过

18部影片入围戛纳电影节主竞赛单元 今年将有18部影片角逐最佳影片金棕榈奖,华语电影暂时无缘戛纳赛场,“但可能出现在电影节官方单元追加名单中”。

好剧看不停!安徽滁州排演100场正能量儿童剧 据悉,今后滁州演艺集团将派优秀京剧、黄梅戏教员担任第一小学戏曲艺术辅导班的老师,传授京剧、黄梅戏知识。

2017泰历新年宋干节庆祝活动拉开帷幕 当地时间8日,泰国旅游局组织了盛大的花车游行及表演,为2017年宋干节系列庆祝活动拉开帷幕。

国家大剧院第二届小剧场戏曲节将于4月举行 第二届国家大剧院黄梅戏艺术周刚刚落下帷幕,大剧院精心策划的第二届小剧场优秀戏曲节目邀请展又将如约而至。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.