新华社电视 CNC网络互动媒体

马耳他狂欢节激情落幕文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-03-01 12:51 标签: 马耳他 狂欢节

  当地时间2月28日晚上,马耳他狂欢节举行最后一次彩车巡游和歌舞表演,狂欢节在激情中落幕。

  当晚,大型彩车伴随着歌舞表演,进入瓦莱塔的圣安妮大街巡游。彩车缓缓行驶在街道,五颜六色的灯光照亮夜空,演员们饱含激情地起舞。前来参加狂欢节的人们备受感染,他们或是与演员们合影,或是一起舞动,尽情狂欢。

  今年的马耳他狂欢节从24日开始,主要在首都瓦莱塔举行。儿童嘉年华、服装展示、舞蹈比赛、面具竞赛、街头戏剧、彩车巡游等节目,陆续将欢乐气氛推向高潮。

  新华社记者袁韵、马克·扎米特·科迪纳瓦莱塔报道。

  

 

看过本文的人还看过

香港“金庸馆”揭幕 香港第一个以金庸为主题的常设展馆——“金庸馆”2月28日在香港文化博物馆揭幕。

巴西:奥林达的巨型人偶狂欢节 近来,巴西全国都进入了“狂欢节时间”。在全国各地举行的狂欢活动中,东北部古城奥林达的巨型人偶巡游别具特色。

比利时班什狂欢节开幕 比利时南部小城班什因一年一度的狂欢节而闻名,已经被列入联合国非物质文化遗产名录。

马耳他开启“狂欢模式” 前来参加狂欢节的本地居民和外国游客纷纷被感染,或者是轮流与演员们合影,或者扭动身体一起跳舞,尽情狂欢。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.