新华社电视 CNC网络互动媒体

两代央视一姐同框感人 倪萍给董卿鲜花文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-03-01 09:52 标签: 倪萍 董卿 朗读者

图:倪萍微博发文
图:倪萍微博发文

  昨日,鲜少活跃在微博的著名主持人倪萍发文写道,“昨天去录董卿的《朗读者》,我在嘉宾留言簿上写了这么句话:‘赞美董卿主持好’。他们组的孩子们很努力、很辛苦,董卿每天才睡三四个小时,心疼她,我跟她说要爱惜身体。从《中国诗词大会》到《朗读者》,董卿都非常好,由衷地为她高兴,也为她骄傲。”

  随后网络也爆出一则倪萍参与董卿《朗读者》录制的短视频。视频里,两代央视一姐倪萍和董卿在舞台上深情相拥,倪萍还给董卿献花,说的那一声“你辛苦了”,让董卿泪眼汪汪。

  两代央视一姐同框的这一幕,也勾起不少网友的回忆,纷纷留言道,“感受到了传承的力量”,“时代在变换而她们最初的感情没有改变,好温暖”。

 

看过本文的人还看过

马耳他狂欢节激情落幕 当地时间2月28日晚上,马耳他狂欢节举行最后一次彩车巡游和歌舞表演,狂欢节在激情中落幕。

香港“金庸馆”揭幕 香港第一个以金庸为主题的常设展馆——“金庸馆”2月28日在香港文化博物馆揭幕。

巴西:奥林达的巨型人偶狂欢节 近来,巴西全国都进入了“狂欢节时间”。在全国各地举行的狂欢活动中,东北部古城奥林达的巨型人偶巡游别具特色。

比利时班什狂欢节开幕 比利时南部小城班什因一年一度的狂欢节而闻名,已经被列入联合国非物质文化遗产名录。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.