新华社电视 CNC网络互动媒体

葡萄牙小城上演狂欢节大游行文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-28 10:13 标签: 葡萄牙 狂欢节

  葡萄牙中部小城托里什韦德拉什当地时间26日迎来一年一度的狂欢节大游行。大游行在欢快激昂的舞曲中正式开始。主办方将今年的主题定为“玩具和游戏”,围绕这一主题而设计的8辆造型夸张、色彩艳丽的彩车,在众多身穿奇异卡通服饰的巡游者和乐队的伴随下,沿着小城的主要街道一路载歌载舞,缓缓前行。

  新华社记者章亚东,报道员张柯里斯本报道。

  

 

看过本文的人还看过

最佳影片《月光男孩》“险”胜《爱乐之城》 当地时间26日,第89届奥斯卡获奖名单揭晓,《月光男孩》荣获最佳影片。

卡西·阿弗莱克摘帝 艾玛·斯通封后 当地时间26日,第89届奥斯卡颁奖典礼在好莱坞杜比剧院举行,最佳男女主角和最佳男女配角奖项的揭晓可谓是众望所归。

最佳外语片导演因特朗普限制令无缘颁奖礼 奥斯卡颁奖典礼当晚,最佳外语片、最佳动画长片、最佳纪录片等奖项悉数揭晓。

新疆本土电影《达坂城姑娘》5月开拍 日前,讲述“落难公主”与“才华横溢乐师”之间相知相许的新疆本土电影《达坂城姑娘》,在乌鲁木齐举行了开机发布会。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.