新华社电视 CNC网络互动媒体

最佳影片《月光男孩》“险”胜《爱乐之城》文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-28 10:10 标签: 奥斯卡

  当地时间26日,第89届奥斯卡获奖名单揭晓,《月光男孩》荣获最佳影片。

  今年的奥斯卡颁奖典礼出现了89年来的最大乌龙事件。颁奖嘉宾拿错获奖信封,误把《爱乐之城》宣布成为最佳影片得主。正当《爱乐之城》的主创登上舞台,制片人发表获奖感言时,有人发现了错误,并马上纠正《月光男孩》才是今年的最佳影片。两部影片的主创人员同时站在了领奖台上,不知所措。主持人和颁奖嘉宾一再表示之前的宣布有误,并不是故意开玩笑。

  《月光男孩》导演 巴里·杰金斯:当我知道结果的时候我简直无言以对。我看了那么多年奥斯卡颁奖典礼,我从来没见到过这种事情发生。

  虽然《爱乐之城》与最佳影片失之交臂,但最终拿下了包括最佳导演、最佳女主角在内的6个奖项。

  《爱乐之城》导演 达米恩·查泽雷:首先我要感谢和我一起被提名的导演们,我非常荣幸能够和你们站在一起,巴里,肯尼斯,梅尔,丹尼斯,我正在用眼睛寻找你们,我知道你们就坐在下面。谢谢你们,那么伟大的电影人,你们的作品每天都在激励我。

  新华社记者黄超,报道员沈沉沉、曾慧美国洛杉矶报道。

  

 

看过本文的人还看过

卡西·阿弗莱克摘帝 艾玛·斯通封后 当地时间26日,第89届奥斯卡颁奖典礼在好莱坞杜比剧院举行,最佳男女主角和最佳男女配角奖项的揭晓可谓是众望所归。

最佳外语片导演因特朗普限制令无缘颁奖礼 奥斯卡颁奖典礼当晚,最佳外语片、最佳动画长片、最佳纪录片等奖项悉数揭晓。

新疆本土电影《达坂城姑娘》5月开拍 日前,讲述“落难公主”与“才华横溢乐师”之间相知相许的新疆本土电影《达坂城姑娘》,在乌鲁木齐举行了开机发布会。

中国武警文工团表演受到莫斯科市民热烈欢迎 在演唱当代歌曲《我们的部队》时,俄方演员用现代感强烈的节奏,表现了俄罗斯人民与军队肩并肩的自豪感。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.