新华社电视 CNC网络互动媒体

英国风景水彩画特展开幕文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-24 13:57 标签: 英国 画展

  当地时间2月23日,“心灵的栖息地”英国风景水彩画大型特展在伦敦大英博物馆开幕。展览精选了125幅创作于1850年至1950年英国最具代表性的风景画作,涵盖水彩、钢笔画、油笔画、素描等类型,其中超过半数的作品是首次面向公众展出。

  本次展览以“心灵的栖息地”为题,来自于英国诗人杰弗里·格里格森于1949年所创作的同名散文集,旨在强调风景赋予人的温暖感受。

  据悉,英国风景水彩画特展将从2月23日一直持续至8月27日,展览免费面向观众开放。

  新华社报道员刘希、苗曼舒伦敦报道

  

 

看过本文的人还看过

巴西里约:乡村音乐闪耀“街头狂欢节” 虽然桑巴大道上的标志性热舞表演还要再等待几天,但是热情的巴西民众已经走上科帕卡巴纳海滩,开始了自己的狂欢节表演。

杜比剧院静待奥斯卡盛典 杜比不仅仅是奥斯卡颁奖典礼举办地的剧院名称,也是奥斯卡乃至整个影视产业的重要参与者。

芭蕾舞剧《天鹅湖》舞动冰城 由柴可夫斯基创作、俄罗斯克里姆林宫国家芭蕾舞剧院担纲演出的经典芭蕾舞剧《天鹅湖》于16日晚在哈尔滨大剧院落下帷幕。

“海外华文媒体眼中的藏区”摄影展在台举办 展览所用图片由数十家海外华文媒体记者提供,力争使台湾民众通过一幅幅图片,领略藏区的美丽景色、风土人情和发展变化。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.