新华社电视 CNC网络互动媒体

第89届奥斯卡举行红毯铺设仪式文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-24 10:51 标签: 奥斯卡

  当地时间22日,第89届奥斯卡金像奖举行红毯铺设仪式,颁奖典礼的准备进入最后阶段。

  今年的奥斯卡颁奖典礼已经进入倒计时,各项准备工作正有条不紊的进行。当天上午,工作人员开始在杜比剧院外铺设红地毯。为了保证红毯周围的媒体采访区域、以及观众席的舞台安全顺利地搭建,好莱坞星光大道部分路段近期将保持封闭状态 。

  街头艺人 格雷格·多诺万:奥斯卡是所有人的盛会,就像是世界杯、奥运会加在一起一样,真是无与伦比。

  将要放置在红毯上的奥斯卡小金人雕像也进入了最后的喷漆抛光阶段,修饰完毕后将会被包上塑料纸移至红毯各个指定位置。不少准备在颁奖典礼当天前来围观明星红毯秀的影迷们也来到现场观摩踩点,寻找最佳的场外位置。

  游客 维多利亚和安吉尔:周日将会是我们第一次在红毯上亲眼见到演员们。

  这的确是一件盛事,红毯上那些伟大的艺术家将走到一起,有影视圈的,有音乐届的,是一件值得一看的大事。

  第89届奥斯卡获奖名单将于本周日在杜比剧院揭晓。本届颁奖礼将由知名主持人吉米·坎摩尔主持,届时全世界将有225个国家和地区通过电视直播颁奖典礼。

  新华社记者黄超,报道员沈沉沉、曾慧美国洛杉矶报道。

  

 

看过本文的人还看过

杜比剧院静待奥斯卡盛典 杜比不仅仅是奥斯卡颁奖典礼举办地的剧院名称,也是奥斯卡乃至整个影视产业的重要参与者。

芭蕾舞剧《天鹅湖》舞动冰城 由柴可夫斯基创作、俄罗斯克里姆林宫国家芭蕾舞剧院担纲演出的经典芭蕾舞剧《天鹅湖》于16日晚在哈尔滨大剧院落下帷幕。

“海外华文媒体眼中的藏区”摄影展在台举办 展览所用图片由数十家海外华文媒体记者提供,力争使台湾民众通过一幅幅图片,领略藏区的美丽景色、风土人情和发展变化。

乌克兰国家歌剧院上演精彩街舞芭蕾 日前,在乌克兰首都基辅国家歌剧院,上演了一场精彩的街舞芭蕾。这场演出揉合进街舞形式、表演风格独特且音乐节奏明快。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.