新华社电视 CNC网络互动媒体

来自董卿的“告白“ 《朗读者》—属于每一个人文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2017-02-17 15:21 标签: 董卿 朗读者 中央电视台

制作人札记曝光
制作人札记曝光

  由中央电视台打造的大型文化情感类节目《朗读者》,将于明天起每周六、日,CCTV-1和CCTV-3播出。近日也曝光了制作人札记。面对镜头,董卿褪下主持人的光环,吐露真实心声。

  “你有多久没有朗读了?很久了吧?很多人觉得朗读属于学生时代或者一小部分人。不,其实它属于我们每一个人。”董卿说,“很多人问我为什么要办《朗读者》,我想问的是为什么不办呢?那么多优美的文字就在那里。”从业21年,董卿说该节目是其职业生涯的又一个新起点。对于这个新角色,她已经做好准备,但辛苦程度还是超出想象。她说:有人来,有人走,有人说你好,有人等着看最终结果,挺过去就好了,她仅仅希望让节目精益求精。

  据悉,《朗读者》力求作品与大众情感相通,每期通过一个关键词激发嘉宾的真实情感,并邀请6位不同的嘉宾来讲述自己的心路历程。节目中不仅有在各领域的杰出代表,同时还有一些平凡人,通过朗读分享自己的心得和故事,力图展现丰富多彩的人文生活。那么,到底节目嘉宾会带来怎样的情感故事?敬请期待明天起每周六日晚8点档CCTV-1和CCTV-3联合播出的《朗读者》。

  

 

看过本文的人还看过

“文化中国·四海同春”响彻澳大利亚阿德莱德 2017年“文化中国·四海同春”大型歌舞晚会当地时间15日晚在澳大利亚阿德莱德娱乐中心上演,一场精彩的文化盛宴,让澳大利亚华侨华人感受到浓浓乡音和祖国的温情。

“海外华文媒体眼中的藏区”摄影展在台举办 展览所用图片由数十家海外华文媒体记者提供,力争使台湾民众通过一幅幅图片,领略藏区的美丽景色、风土人情和发展变化。

英国国家美术馆展出油画名作《忏悔中的抹大拉》 圭多·卡格纳希是意大利巴洛克时期的天才画家,然而他的名字却鲜为人知。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.