新华社电视 CNC网络互动媒体

“文化中国·四海同春”响彻澳大利亚阿德莱德文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-16 13:15 标签: 文化中国 四海同春

  2017年“文化中国·四海同春”大型歌舞晚会当地时间15日晚在澳大利亚阿德莱德娱乐中心上演,一场精彩的文化盛宴,让澳大利亚华侨华人感受到浓浓乡音和祖国的温情。

  从2009年春节起国务院侨务办公室在全球持续举行“文化中国·四海同春”活动,被誉为“海外春晚”。这是“文化中国·四海同春”艺术团在澳大利亚的第二场演出,随后艺术团将在黄金海岸和布里斯班2个城市演出。

  新华社记者赵博阿德莱德报道。

  

 

看过本文的人还看过

“海外华文媒体眼中的藏区”摄影展在台举办 展览所用图片由数十家海外华文媒体记者提供,力争使台湾民众通过一幅幅图片,领略藏区的美丽景色、风土人情和发展变化。

乌克兰国家歌剧院上演精彩街舞芭蕾 日前,在乌克兰首都基辅国家歌剧院,上演了一场精彩的街舞芭蕾。这场演出揉合进街舞形式、表演风格独特且音乐节奏明快。

“文化中国·四海同春”文艺晚会在香港举行 9日晚,“文化中国·四海同春”,庆祝香港回归祖国二十周年新春晚会在香港红磡体育馆举行,香港各界数千人观看了演出。

6天33亿票房 增长背后的欢喜与隐忧 前有《西游伏妖篇》上映前周星驰亲口承认的“江郎才尽”,后有6天33亿的春节档票房刷新纪录。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.