新华社电视 CNC网络互动媒体

张静初李菲儿变“学生妹” 孙艺洲耍“摔”不停文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2017-02-09 15:45 标签: 张静初 李菲儿 孙艺洲 跨界冰雪王

张静初与左小青在大秀彩排时一直笑容满面,活力十足
张静初与左小青在大秀彩排时一直笑容满面,活力十足

李菲儿身着学生服,绑着双马尾毫无违和感
李菲儿身着学生服,绑着双马尾毫无违和感

  在上周刚刚播出的果倍爽《跨界冰雪王》第四期节目中,营员们上演了新一轮冰上大秀——《青春校园》。大秀刚开始响起熟悉的上课铃声,仿佛将七位营员都拉回到了初入大学校园时的青春时光。

孙艺洲在大秀上的表演果真不辜负“摔王”称号
孙艺洲在大秀上的表演果真不辜负“摔王”称号

孙艺洲的“花式摔”已成为冰上经典场面
孙艺洲的“花式摔”已成为冰上经典场面

  为了让现场观众感受到歌舞秀的活力气氛,营员们忙前忙后各显神通。“小鲜肉”梁译木花式耍帅根本停不下来;“气质女神”张静初怕笑容不够用“比心”来凑,瞬间“萌化”观众;经常自嘲称自己为“老人家”的曹格听到音乐便活力四射,脚下生风驰骋冰场;“冻龄美妈”左小青眨眼、嘟嘴卖萌不断,融合艺术体操的舞蹈动作更是令人模仿不来;李菲儿绑着两根马尾辫扮演学生妹,青春活力毫无违和感;“功夫小花”王妍之的表演动作潇洒大气;而孙艺洲则表演了最让观众期待的“花式摔”,摔倒之后立即引起全场沸腾。

梁译木利用休息时间练习“深情”耍帅
梁译木利用休息时间练习“深情”耍帅

七位营员的冰上大秀表演完美结束,满满的都是青春范儿
七位营员的冰上大秀表演完美结束,满满的都是青春范儿

  营员们在《青春校园》大秀中的表现令观众连连称赞,现场火爆程度更是居高不下,期待营员们在北京卫视下周六晚8:30播出的果倍爽《跨界冰雪王》中为大家带来更加精彩的表演。

 

看过本文的人还看过

“两马同春闹元宵”灯会在福州登场 7日晚,位于福州马尾的东江滨公园内火树银花,人头攒动。由福州马尾经济文化交流合作中心、马祖经贸文化交流联谊会共同组织,以“同春共庆 同心圆梦”为主题的第15届“两马同春闹元宵”灯会登场亮相。

6天33亿票房 增长背后的欢喜与隐忧 前有《西游伏妖篇》上映前周星驰亲口承认的“江郎才尽”,后有6天33亿的春节档票房刷新纪录。

日本松竹大歌舞伎即将来华公演 2月7日,“松竹大歌舞伎北京公演”记者会在东京举行,据介绍,日本松竹大歌舞伎将于3月18日在北京与中国观众见面。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.