新华社电视 CNC网络互动媒体

6天33亿票房 增长背后的欢喜与隐忧文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网 时间:2017-02-09 09:14 标签: 票房

看过本文的人还看过

日本松竹大歌舞伎即将来华公演 2月7日,“松竹大歌舞伎北京公演”记者会在东京举行,据介绍,日本松竹大歌舞伎将于3月18日在北京与中国观众见面。

又是一年新番季,哪部国漫是你的菜? 2016年可以说是精品国漫的爆发年,经过一年的酝酿,2017年又有哪些值得我们期待的国漫新番呢?

第23届美国演员工会奖电视、电影类奖项揭晓 当地时间1月29日,第23届演员工会奖在洛杉矶圣殿大礼堂举行颁奖典礼,电视类和电影类奖项悉数揭晓。

濮存昕:新春坚守舞台 连演12天《李尔王》 濮存昕领衔的演员团队以深情精湛的演技征服了观众,让莎士比亚经典的无穷魅力印刻在了每一位观赏者的心中。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.