新华社电视 CNC网络互动媒体

中国民乐新春奏响马斯卡廷文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-03 13:41 标签: 中国民乐

  当地时间2月1日晚间,中国陕西省歌舞剧院民乐团在马斯卡廷进行表演,精彩演出不断赢得现场观众的掌声。此次陕西省歌舞剧院民乐团来芝加哥参加“欢乐春节”演出的艺术团阵容强大,由著名歌唱家米东风和冯建雪亲自带队。陕西省歌舞剧院民族乐团是一个年轻而富有实力的乐团。自上世纪九十年代初以来,该团活跃于国内外乐坛,首演了一系列堪称经典的民族器乐作品。

  新华社记者苗壮芝加哥报道。

  

 

看过本文的人还看过

第23届美国演员工会奖电视、电影类奖项揭晓 当地时间1月29日,第23届演员工会奖在洛杉矶圣殿大礼堂举行颁奖典礼,电视类和电影类奖项悉数揭晓。

濮存昕:新春坚守舞台 连演12天《李尔王》 濮存昕领衔的演员团队以深情精湛的演技征服了观众,让莎士比亚经典的无穷魅力印刻在了每一位观赏者的心中。

缅举行“锦绣唐人街 欢度中国年”盛大活动 28日是中国农历正月初一,盛况空前的“锦绣唐人街,欢度中国年”活动当天在缅甸仰光的唐人街揭幕。

第23届美国演员工会奖举行红毯铺设仪式 第23届演员工会奖将于当地时间29日在美国洛杉矶圣殿大礼堂举行。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.