新华社电视 CNC网络互动媒体

缅举行“锦绣唐人街 欢度中国年”盛大活动文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-01-29 09:43 标签: 欢度中国年

相关新闻连续播放

  28日是中国农历正月初一,缅甸仰光的唐人街从一大早就热闹非凡,盛况空前的“锦绣唐人街,欢度中国年”活动当天在这里揭幕。

  仰光唐人街素有欢度春节的传统。在“锦绣唐人街,欢度中国年”活动开幕式上,缅甸中华总商会会长吴继垣介绍说,这次活动是仰光华侨华人近50年来首次举办的最具中华民族风格的庆祝春节系列活动,将让缅甸当地民众和来自世界各地的游客感受到仰光唐人街张灯结彩的喜庆风采,分享中华民族的传统民俗、民风和风情。

  新华社记者庄北宁,报道员维阳、玛梦仰光报道。

  

 

看过本文的人还看过

第23届美国演员工会奖举行红毯铺设仪式 第23届演员工会奖将于当地时间29日在美国洛杉矶圣殿大礼堂举行。

“上海时尚之都促进中心”揭牌成立 说起当前的国际时尚中心,巴黎、米兰、伦敦和纽约自然当之无愧。下一个时尚之都在哪里?或许正是中国上海。

伦敦举办“丝绸之路”彩灯节 喜迎中国新年 万盏彩灯齐明,夜幕下的英伦自然风光与东方色彩浓郁的中国彩灯交相辉映,美轮美奂,令现场无数观众流连忘返,拍手称赞。

2017贺岁档观影指南 又到一年贺岁时,有什么精彩的电影上映呢?新华微视评带您抢先看。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.