新华社电视 CNC网络互动媒体

第23届美国演员工会奖幕后抢先看文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-01-28 13:53 标签: 美国演员工会奖

  第23届演员工会奖颁奖典礼在即,当地时间26日,主办方向媒体开放了正在最后筹备阶段的颁奖典礼举办地圣殿大礼堂。

  礼堂内,工作人员正在紧锣密鼓地布置场地。今年的舞台以现代感和未来感为设计主题,舞台背景用波浪状的银色金属链条装饰而成,错落有致地垂挂在空中,中间镶嵌LED灯,以呈现不同的光影效果。

  演员工会奖提名电视剧《女子监狱》主演 杰斯卡·皮门塔尔:这是我们第三年被提名,之前每一次来参加颁奖典礼,会场都已经是布置完毕,很美,很完美。而今年我有幸可以看到会场从一片空地变成一个完美的舞台,这种经历非常特别。

  作为演员工会奖重要组成部分,演员工会基金会也与往年一样带来了20余件拍卖品,包括来自《爱乐之城》、《月光男孩》等热门影片中的海报、道具等等。

  第23届演员工会奖颁奖典礼将于1月29日举行,2016年度最受同行好评的演员们将盛装出席颁奖典礼,共同见证获奖名单的最终揭晓。

  新华社记者黄超,报道员沈沉沉、曾慧美国洛杉矶报道。

  

 

看过本文的人还看过

第23届美国演员工会奖举行红毯铺设仪式 第23届演员工会奖将于当地时间29日在美国洛杉矶圣殿大礼堂举行。

“上海时尚之都促进中心”揭牌成立 说起当前的国际时尚中心,巴黎、米兰、伦敦和纽约自然当之无愧。下一个时尚之都在哪里?或许正是中国上海。

伦敦举办“丝绸之路”彩灯节 喜迎中国新年 万盏彩灯齐明,夜幕下的英伦自然风光与东方色彩浓郁的中国彩灯交相辉映,美轮美奂,令现场无数观众流连忘返,拍手称赞。

2017贺岁档观影指南 又到一年贺岁时,有什么精彩的电影上映呢?新华微视评带您抢先看。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.