新华社电视 CNC网络互动媒体

第23届美国演员工会奖举行红毯铺设仪式文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-01-28 13:42 标签: 美国演员工会奖

  第23届演员工会奖将于当地时间29日在美国洛杉矶圣殿大礼堂举行。27日,主办方举行红毯铺设仪式,颁奖典礼的准备工作进入最后收尾阶段。

  今年的演员工会奖提名获得者米西·派勒和马科斯·斯克里布纳与演员工会奖委员会的几位成员共同参与了当天的红毯铺设。他们一起用脚铺开最后一段红地毯,象征着颁奖典礼准备就绪。

  演员工会奖提名获得者、《神奇队长》主演 米西·派勒:能够来到这里,参加红毯仪式,我感到非常激动,特别是为了这个特殊的奖项,因为演员工会奖是一个演员祝贺演员,演员为演员颁奖的典礼。

  演员工会奖执行制作人 凯西·康奈尔:红毯仪式预示着颁奖典礼的开始,在这周日,这个红毯上将满是明星。

  据悉,将有超过250位演员和嘉宾参与当天的颁奖礼。今年的演员工会奖将揭晓共13个奖项,包括5个电影类奖项和8个电视类奖项。

  新华社记者黄超,报道员沈沉沉、曾慧洛杉矶报道。

  

 

看过本文的人还看过

“上海时尚之都促进中心”揭牌成立 说起当前的国际时尚中心,巴黎、米兰、伦敦和纽约自然当之无愧。下一个时尚之都在哪里?或许正是中国上海。

伦敦举办“丝绸之路”彩灯节 喜迎中国新年 万盏彩灯齐明,夜幕下的英伦自然风光与东方色彩浓郁的中国彩灯交相辉映,美轮美奂,令现场无数观众流连忘返,拍手称赞。

2017贺岁档观影指南 又到一年贺岁时,有什么精彩的电影上映呢?新华微视评带您抢先看。

“亲情中华-欢聚纽约”文艺晚会纽约上演 晚会以杂技和歌舞类节目为主,包括中国杂技团担纲出演的《大武术》、《顶碗》等中国杂技经典之作。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.