新华社电视 CNC网络互动媒体

人气小生朱戬加盟IP巨制《凤囚凰》今日横店开机文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2017-01-23 11:08 标签: 朱戬 凤囚凰 电视剧 关晓彤

《凤囚凰》今日横店开机
《凤囚凰》今日横店开机

  近日,古装史诗级IP大剧《凤囚凰》在横店举办开机仪式,众主创均出席现场。而新兴人气小生朱戬的加盟,为此剧增添一份亮点。朱戬在《凤囚凰》中将饰演山阴公主(关晓彤饰)的驸马何戢。这也是朱戬与当红小花关晓彤首次合作。

朱戬写真
朱戬写真

朱戬机场时尚
朱戬机场时尚

  朱戬曾是YOHO当家男模,对时尚且有自己的理解和诠释,不止在平面大片中表现亮眼,私下着装同样是看点十足。去年通过《刺客列传》正式出道,首次出演戏剧便挑大梁,饰演天权国主执明一角,将天真烂漫顽皮真诚的性格特征演绎的淋漓尽致,粉丝昵称其为“执萌”,之后又接连参演《器灵2》、《刺客列传2》,快速收获大批粉丝。

《凤囚凰》开机仪式
《凤囚凰》开机仪式

朱戬现身开机仪式
朱戬现身开机仪式

  电视剧《凤囚凰》改编自网络热门IP 天衣有风同名小说,是由华夏视听出品,于正工作室承制的古装电视剧,关晓彤、宋威龙领衔主演。《凤囚凰》讲诉现代少女穿越到刘楚玉身上,来到公主府,为了不与历史上的刘楚玉的命运重合,开始培养心腹,离开驸马何戢,并与面首容止相识暗生情愫,相爱相杀的故事。

朱戬气质酷帅
朱戬气质酷帅

  朱戬古装扮相酷帅,参演《凤囚凰》会有怎样的演绎,粉丝好奇与期待。2017年其主演的《器灵2》、《刺客列传2》及《凤囚凰》也将陆续播出,请期待朱戬接下来每部精彩作品。

 

看过本文的人还看过

泰国“2017春节庙会活动”在曼谷世贸中心开幕 地时间1月19日,由曼谷中国文化中心、泰国曼谷世贸中心、中国河南省文化厅共同主办的“2017春节庙会活动”新闻发布会及开幕仪式在泰国世贸中心(Central World)隆重举行。一起去看一下。

伦敦举办“丝绸之路”彩灯节 喜迎中国新年 万盏彩灯齐明,夜幕下的英伦自然风光与东方色彩浓郁的中国彩灯交相辉映,美轮美奂,令现场无数观众流连忘返,拍手称赞。

庆祝中乌建交25周年暨2017新年晚会在塔什干举行 由中国驻乌兹别克斯坦使馆、中华民族文化中心组织的中乌建交25周年系列活动之一“庆祝中乌建交25周年暨2017新年晚会”,于当地时间18日晚在乌首都塔什干举行。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.