新华社电视 CNC网络互动媒体

庆祝中乌建交25周年暨2017新年晚会在塔什干举行文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-01-19 13:50 标签: 新年晚会

相关新闻连续播放

  由中国驻乌兹别克斯坦使馆、中华民族文化中心组织的中乌建交25周年系列活动之一“庆祝中乌建交25周年暨2017新年晚会”,于当地时间18日晚在乌首都塔什干举行。乌各界友好人士以及来自各国驻乌使节、国际组织驻乌代表和乌中资机构的代表,当地华侨华人、教师、留学生代表等观看了晚会。

  新华社记者沙达提塔什干报道。

  

 

看过本文的人还看过

2017贺岁档观影指南 又到一年贺岁时,有什么精彩的电影上映呢?新华微视评带您抢先看。

“亲情中华-欢聚纽约”文艺晚会纽约上演 晚会以杂技和歌舞类节目为主,包括中国杂技团担纲出演的《大武术》、《顶碗》等中国杂技经典之作。

专访金球奖主席:包罗万象让金球奖有分量 一年一度的金球奖是全美电影电视颁奖季的重头戏,也被看作是奥斯卡奖的风向标之一。

世界马戏精英团队落户珠海长隆 来自中国、俄罗斯、美国、澳大利亚等21个国家的27支全球顶尖马戏杂技表演团队参演参赛。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.