新华社电视 CNC网络互动媒体

伦敦回收材料艺术品展览 倡导绿色环保意识文化频道 > 文化时尚 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-01-13 14:29 标签: 艺术品

  当地时间12日,位于伦敦西南部的威尔艺术仓库(Will’s Art Warehouse)举办新年寻宝艺术展。艺术家利用回收材料,通过巧妙的创意与构思,创作精美艺术品,为观众带来了一场倡导绿色环保主题的艺术展览。

  本次展览共展出了60余件以“回收再利用”的理念创作的作品,作品原材料多为小型塑料玩具、杂志书籍、包装纸盒以及废弃边角料等。作品类型丰富多样,包括油画、拼贴、雕塑、版画以及装置等。艺术家们发挥独具匠心的创意及想象力,将回收材料转变成为艺术品,充分地展示了对于绿色环保艺术的全新理解。

  据悉,威尔艺术仓库新年寻宝展将一直持续至2017年2月13日,展览免费面向公众开放。

  新华社报道员刘希、牛旺伦敦报道。

 

看过本文的人还看过

英国举办虚拟现实与三维打印艺术展 在本次的展览中,三位艺术家首先利用三维绘图工具以及三维建模工具打造各自独特的虚拟设计创作空间。

【新华微视评】网剧2016 好看并泡沫着 希望我们的网剧能够彻底告别原先的小打小闹,逐渐往精品化、品牌化、分众化的全新方向发展。

13国留学生走进辽宁乡村感受辽河传统文化 近日,辽宁盘锦迎来了来自俄罗斯、埃及、印度、赞比亚、约旦等13个国家的留学生。

纪录片《自然的力量》呈现中国的自然之美 据了解,《自然的力量》共6集,耗时5年,行程数十万公里,500余天野外拍摄完成。由中央电视台纪录频道制作。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.