新华社电视 CNC网络互动媒体

伦敦举办苏海拉·索克汉瓦里个人艺术展文化频道 > 国学文化 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-01-11 16:09 标签: 艺术展

  当地时间1月10日,伊朗女艺术家苏海拉·索克汉瓦里个人艺术展在伦敦哲尓伍德艺术空间拉开帷幕。20幅精美的镶框画像讲述了艺术家早年的个人经历,黑白相间的笔画勾勒也表达了苏海拉对于艺术与历史关系的深入探索。

  据悉,苏海拉·索克汉瓦里个人艺术展将一直持续至2017年5月13日,展览免费面向公众开放。

  新华社报道员刘希、吴琼伦敦报道。

 

看过本文的人还看过

中国《汉字》国际巡展亮相秘鲁 本次展览由中国人民对外友好协会、中国文字博物馆、中国驻秘鲁大使馆和秘鲁国家图书馆共同举办。

“河山盛处见华章”中国书画名家作品展在拉脱维亚举行 拉政府官员、文化艺术界代表、驻拉使节等百余人出席开幕式。

中华古籍亮相第九届海峡两岸文博会 日前,以“一脉相承,创意未来”为主题的第九届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会在厦门开幕。

匈牙利汉语热在继续 随着中匈贸易往来和文化交流日益加深,汉语学习对匈牙利人而言有着特殊意义,如今匈牙利人学习汉语的热情越发高涨。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.