新华社电视 CNC网络互动媒体

李菲儿遇迷糊队友裤子意外失踪 “耍宝姐弟”斗智斗勇文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-01-10 15:25 标签: 李菲儿 跨界冰雪王 梁译木

李菲儿、梁译木搭档默契
李菲儿、梁译木搭档默契

  由张艺谋担任总导演及明星冬令营营长的果倍爽《跨界冰雪王》,上周六终于在北京卫视开播。在首期节目中,“俏皮女神”李菲儿和“小鲜肉”梁译木这对“姐弟cp”的表现可圈可点,完全成为了节目中的颜值担当,让观众大呼养眼。

李菲儿、梁译木“比翼双飞”
李菲儿、梁译木“比翼双飞”

  作为“冬令营”中最小的成员,梁译木虽然初出茅庐,但凭借帅气的外形和活力的个性与林更新一起成为了节目的“金句王”和“长腿担当”。在两人搭档的体能训练中,穿着超短裙的李菲儿为了避免自己走光,紧紧的抓住梁译木,并将“魔爪”伸向了他的头顶。眼见苗头不对的梁译木大声“喝止”李菲儿:“别抓我的小鬏鬏,那是我的WIFI”。 

李菲儿、梁译木组“姐弟cp”互动亲密
李菲儿、梁译木组“姐弟cp”互动亲密

  在接下来美仑美奂的“奇幻冰舞秀”中,两人缘分不浅的再次成为搭档,饰演一对始祖鸟。不仅在练习过程中,一起摔得“千姿百态”,满屏“患难姐弟”的即视感。最后梁译木更是在慌乱中穿走了李菲儿的裤子,令李菲儿满场“寻裤”,场面很是滑稽。

李菲儿侧颜美丽,尽显青春活力
李菲儿侧颜美丽,尽显青春活力

  不少网友看过后都惊呼:“wuli菲儿和小木木真是一股清流啊”,“李菲儿和梁译木真是棒呆!喜欢这对萌萌哒的姐弟”。本周六晚21:08,这对“耍宝姐弟”又会给大家带来怎样的惊喜?我们一起拭目以待。

 

看过本文的人还看过

专访金球奖主席:包罗万象让金球奖有分量 一年一度的金球奖是全美电影电视颁奖季的重头戏,也被看作是奥斯卡奖的风向标之一。

世界马戏精英团队落户珠海长隆 来自中国、俄罗斯、美国、澳大利亚等21个国家的27支全球顶尖马戏杂技表演团队参演参赛。

观众走进国家大剧院 感受“公众开放日”精彩 16场剧场演出、30余场空间表演、5场沙龙讲座、10大系列展览……60余场丰富的活动让艺术的身影无处不在。

大型人文纪录片《天下关公》在山西运城开机 纪录片《天下关公》总投资超过1000万元,拍摄足迹将遍及中国大陆以及港澳台在内的多个区域。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.