新华社电视 CNC网络互动媒体

林更新孙艺洲争“摔王” 穿冰鞋跳街舞上演“花式摔跤”文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2017-01-05 16:46 标签: 林更新 孙艺洲

林更新展示“花式摔跤”
林更新展示“花式摔跤”

张静初第一次上冰频频摔倒
张静初第一次上冰频频摔倒

  近日,网上曝光了一支鬼畜视频,引发网友热议。视频中,张静初、林更新、左小青、曹格、李菲儿、孙艺洲、王妍之、梁译木起初一副斗志满满的表情,下一秒就在冰上“表演”起了花式摔跤。林更新、张静初、李菲儿侧摔、劈叉根本停不下来,孙艺洲、曹格、左小青连续“示范”后仰式摔跤,梁译木、王妍之更是摔出了“表情包”!一系列鬼畜动作被剪辑在一起就像是在跳街舞。网友看到后纷纷表示:“这街舞‘跳’得不错!”“看一遍笑一遍,他们太会玩了!”。

王妍之冰上摔出“表情包”
王妍之冰上摔出“表情包”

孙艺洲“示范”后仰式摔跤
孙艺洲“示范”后仰式摔跤

  据悉,这段视频源于一档真人秀节目《跨界冰雪王》,这些其实都是他们平时的训练实况。几位明星跨界大玩“花样滑冰”,但无奈冰面实在太滑,初次上冰的他们只得各种摔跤姿势换不停,连寄几都控制不住寄几了!想解锁更多“摔跤姿势”?请关注2017年1月7日晚21:08北京卫视播出的《跨界冰雪王》!

 

看过本文的人还看过

李菲儿遇迷糊队友裤子意外失踪 “耍宝姐弟”斗智斗勇 由张艺谋担任总导演及明星冬令营营长的果倍爽《跨界冰雪王》,上周六终于在北京卫视开播。

专访金球奖主席:包罗万象让金球奖有分量 一年一度的金球奖是全美电影电视颁奖季的重头戏,也被看作是奥斯卡奖的风向标之一。

芭莎公益星设计影像展 袁弘拍品送最爱张歆艺 芭莎公益星设计影像展,百位明星大咖完美开启“六大爱”旅程!

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.