新华社电视 CNC网络互动媒体

【新华微视评】网剧2016 好看并泡沫着文化频道 > 文化时尚 > 正文

来源:新华网 时间:2017-01-04 10:28 标签: 新华微视评

  希望我们的网剧能够彻底告别原先的小打小闹,逐渐往精品化、品牌化、分众化的全新方向发展。更希望这个市场不要被资本完全控制,而让内容成为先导,让网剧走上良性发展的道路。

 

看过本文的人还看过

13国留学生走进辽宁乡村感受辽河传统文化 近日,辽宁盘锦迎来了来自俄罗斯、埃及、印度、赞比亚、约旦等13个国家的留学生。

纪录片《自然的力量》呈现中国的自然之美 据了解,《自然的力量》共6集,耗时5年,行程数十万公里,500余天野外拍摄完成。由中央电视台纪录频道制作。

华人设计师黄方遒荣获克里奥广告设计奖 好莱坞知名电影海报设计师黄方遒成为了获得2016年克里奥国际广告设计奖的首位中国人。

第十二届“大使杯”汉语歌曲比赛在埃及举行 开罗大学、苏伊士运河大学、艾因夏姆斯大学等7所高校的数十名大学生积极参加比赛。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.