新华社电视 CNC网络互动媒体

歌手常腾欢随央视《美丽中国唱起来》走进宝鸡录春节特别节目文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-11-15 11:34 标签: 常腾欢 美丽中国唱起来 春节

  

歌手常腾欢随中央电视台《美丽中国唱起来》走进宝鸡录春节特别节目

  2016年11月13日,由中央电视台与宝鸡市委、市政府主办,市委宣传部承办,市文广局、文旅局协办的《美丽中国唱起来》在宝鸡市石鼓园完美录制结束。星光大道歌手常腾欢有幸回到自己的家乡宝鸡为父老乡亲献上了一首好听的歌曲《龙文》,为节目的录制掀起了又一阵热潮,受到宝鸡父老乡亲们的热情欢迎。

歌手常腾欢随中央电视台《美丽中国唱起来》走进宝鸡录春节特别节目

歌手常腾欢随中央电视台《美丽中国唱起来》走进宝鸡录春节特别节目

  经各大媒体记者的竞相采访,常腾欢表示:“在家门口演出,见到父老乡亲格外亲切,这次回家,感觉家乡不光历史文化底蕴深厚,环境还越来越美,特别是美味的小吃令人魂牵梦绕,这次演出结束还准备多买点,送给北京的朋友们。”

歌手常腾欢随中央电视台《美丽中国唱起来》走进宝鸡录春节特别节目

  《美丽中国唱起来》是用音乐和文化来展示中国美丽山河、展现各地风情风貌、传递中华人文精神,此次央视在全国范围内东、西、南、北、中选择10个城市进行“文化走基层”慰问演出,宝鸡作为西部地区为数不多的全国文明城市,又是陕西第二大城市,有幸入选本次10个展演城市之一。本场演出中除了来自宝鸡籍的歌手常腾欢外还汇集郭峰、零点乐队、吴震启、降央卓玛、霍勇、朱桦、李晖、布仁巴雅尔、贠恩凤、胡月、刘大成、草帽姐、美声四季、王紫凝、兰妮儿等近30位歌唱家及音乐人,他们一起为宝鸡的父老乡亲慰问演出,精彩的演唱让现场成为一片欢乐的海洋,该演出将于春节期间在中央电视台音乐频道黄金时间播出。

 

看过本文的人还看过

撞脸整容高片酬? 陈坤回应辛辣话题 最近,陈坤撞脸宋小宝的一张照片在网络流传,陈坤在接受采访时也回应了这件事,先是平和表示跟宋小宝撞脸没什么不好。

第八届海峡两岸电视主持新人大赛台湾赛区决赛举行 第八届海峡两岸电视主持新人大赛台湾赛区决赛于13日在台北举办。共有来自台湾各地大专院校的30名选手跻身决赛。

伦敦中国设计中心举办“现·象”艺术摄影展 英国威斯敏斯特大学摄影艺术专业当地时间11日在伦敦中国设计中心举办了“现·象”艺术摄影展。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.