新华社电视 CNC网络互动媒体

上海:“阿凡达秀”2018年来华巡演文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-09-03 09:54 标签: 阿凡达秀 马戏

  在国际舞台上久负盛名的加拿大“国宝级”艺术机构——太阳马戏将于2018年初,将一台以阿凡达为主题的大型表演剧目《魅影——首次翱翔》带来中国。9月1日,太阳马戏总裁兼首席执行官达尼埃尔·拉马尔在上海接受新华社记者专访时透露了这一消息。

  据介绍,自2015年12月在加拿大蒙特利尔开启首秀后,《魅影——首次翱翔》一直在北美地区进行巡演。2018年初,太阳马戏将联手中方合作伙伴引进该剧,落地中国。

  该剧不仅保留了《阿凡达》的部分人物造型,还将以巨型造景还原人们对“阿凡达世界”的部分想象,包括岩石、山川、溶洞等,主创团队还设计出一系列与电影场景相呼应的动物形象,包括阿凡达的“空中坐骑”等。

  太阳马戏总裁兼首席执行官 达尼埃尔·拉马尔:我们很高兴能够和也许是电影史上最好的制作者詹姆斯·卡梅隆一起合作,他正在和我们这个富有创造力的团队一起把他的电影阿凡达发展变成具有舞台表现力的现场秀。就像我们所说的,我们目前在美国巡演,这个制作已经完成了,我们在美国取得了很大的成功我们也将结束这个巡演,在2018年年初来中国,我们非常期待。

  作为世界三大马戏团之一,太阳马戏团成立于加拿大魁北克省,被誉为加拿大“国宝”,对于中国市场,达尼埃尔·拉马尔表示充满信心,他透露,目前太阳马戏团约有20%的艺术家来自于中国。

  太阳马戏总裁兼首席执行官 达尼埃尔·拉马尔:中国如今对我们来说是第一优先对象,我们的战略是周期性地经常来中国巡演,在《阿凡达秀》的这个表演之后,并且我们将在中国的主要城市都开展我们的表演,很重要的一点是我们在上海已经有一个工作室,我们将会变成对中国文化和环境都很了解的创作者。

  新华社记者吴霞、狄春上海报道。

  

 

看过本文的人还看过

第73届威尼斯电影节开幕 评委集体亮相 由于没有华语片入围主竞赛单元,华语电影人将无缘最高奖金狮奖角逐。

各地民歌高手宁夏放歌 本届歌会共有来自中国西部十二个省(区)、市的15支优秀代表队报名参赛。

第17届“猫王”音乐节在洛杉矶举行 众多“猫王”粉丝齐聚一堂,纪念美国20世纪最传奇的摇滚歌手埃尔维斯·普雷斯利。

伦敦“纸上作品”绘画群展开幕 24日,伦敦啤酒画廊“纸上作品”绘画群展开幕。来自全世界各地的35位艺术家在规定大小的白色纸张上进行创作。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.