新华社电视 CNC网络互动媒体

中国超模明星足球队高颜值现身 型男登陆粉丝疯狂文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-05-12 14:38 标签: 中国超模明星足球队

  

中国超模足球队
中国超模足球队

  近日由纪焕博、戚迹领衔的中国超模明星足球队,一行20型男登陆重庆孙继海足球训练基地球场。平均身高188的超模明星们,本次身着统一牛仔服装惊艳亮相机场,帅气十足,引发粉丝疯狂接机。“中超”队员们玩转跨界,希望带动更多的人参与运动,感受时尚魅力。

中国超模明星足球队机场合影
中国超模明星足球队机场合影

  “中超队”明星阵容强大 被赞高颜值天团

  平均身高188的超模明星们,此次集体惊艳亮相重庆,被称为史上最高颜值身材天团。热情粉丝现场接机,不仅地铁公交站牌广告铺天盖地,印有“中国超模明星足球队”名字的专属大巴车全程接送,更有各大媒体全程跟拍。

”中超队“现身机场
”中超队“现身机场

  本次出行,“中国超模明星足球队”派出了强大明星阵容,领队前申花著名球星李大为,队长超模明星纪焕博,副队长影星戚迹,太子妃著名超模演员张林焕,湖南卫视主持人王若麟,国际超模毛元勋,王雨甜,叶周… 比赛的裁判由执掌顶级比赛的四位国际级裁判担当,随着足球宝贝啦啦队的开场热舞,整个球场的气氛被迅速点燃。

中国超模明星足球队统一着装
中国超模明星足球队统一着装

  超模明星携手跨界 足球玩出时尚感

  此次重庆之行,“中超”队员们收获满满!队长纪焕博说:“足球、时尚紧密结合,增强了信念。模特,演员都是单打独斗的职业,但足球让我们收获了集体荣誉感、责任感!除此之外,队员间的情谊也更加深厚。我们也会把这种模式推行到全国,和更多的城市,更多的人分享我们对时尚和足球的理念。

  “中国超模明星足球队”是一支由影视明星和国内顶级超模明星组成的跨界足球队,有着得天独厚的眼球效应和影响力,创立于2015年,建队开始即引起空前反响,吸引了无数媒体和品牌商的目光。在2016奥运和足球年会将会带动更多的人参与运动,感受时尚魅力。

 

看过本文的人还看过

姜妍清爽街拍 梨涡浅笑长腿抢镜 在《花样姐姐2》中人气高涨的二胖姜妍曝光一组时尚街拍,其中大长腿更是抢镜,被网友笑称“一米八”。

崔志佳“百变星君”饰多角 众笑咖齐聚《爆笑先森》 继由崔志佳自己演唱的主题曲发布后,《爆笑先森》又曝光了剧集的宣传片。

《约吧大明星》陈赫帅气现身 网友笑称帅出新“宽度” 本周四晚八点,明星网友互动类真人秀《约吧!大明星》将正式开播。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.