新华社电视 CNC网络互动媒体

姜妍清爽街拍 梨涡浅笑长腿抢镜文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-05-12 14:32 标签: 姜妍 花样姐姐

  

姜妍完美侧脸
姜妍完美侧脸

姜妍短发清爽
姜妍短发清爽

姜妍笑容明媚
姜妍笑容明媚

姜妍梨涡动人
姜妍梨涡动人

姜妍时尚街拍
姜妍时尚街拍

  日前,在《花样姐姐2》中人气高涨的二胖姜妍曝光一组时尚街拍。清爽的短发,加上小小的梨涡,笑容明媚动人,其中大长腿更是抢镜,被网友笑称“一米八”。

 

看过本文的人还看过

崔志佳“百变星君”饰多角 众笑咖齐聚《爆笑先森》 继由崔志佳自己演唱的主题曲发布后,《爆笑先森》又曝光了剧集的宣传片。

《约吧大明星》陈赫帅气现身 网友笑称帅出新“宽度” 本周四晚八点,明星网友互动类真人秀《约吧!大明星》将正式开播。

《钢刀》曝残酷美漫海报 李东学肌肉劲爆似超级英雄 3D热血硬汉动作电影《钢刀》曝光了一组残酷版手绘海报,展现了粗犷犀利的美漫风,李东学、何润东二人浴火厮杀的画面充满动感,肌肉劲爆、热血迸发的场面让许多网友看到后纷纷直呼两人似中国版超级英雄!

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.