新华社电视 CNC网络互动媒体

《约吧大明星》陈赫帅气现身 网友笑称帅出新“宽度”文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-05-12 13:43 标签: 约吧大明星 陈赫

  

《约吧大明星》陈赫帅气现身  网友笑称帅出新“宽度”

《约吧大明星》陈赫帅气现身  网友笑称帅出新“宽度”

  本周四晚八点,明星网友互动类真人秀《约吧!大明星》将正式开播。首期节目中,陈赫作为飞行团成员现身万事屋,将为粉丝解决烦恼完成心愿。而在此前节目组发起的心愿征集令活动中,其他明星的粉丝都是求偶遇求签名,而陈赫的粉丝竟笑称“自己最大的愿望就是希望陈赫减肥”,可谓爱到深处自然黑。

《约吧大明星》陈赫帅气现身  网友笑称帅出新“宽度”

  在官方预告中,陈赫以一身帅气西装现身,“重拾”主持人旧业,和嘉宾阮经天、徐璐现场互动,逗比boy也有认真靠谱的一面。为了完成网友的心愿,更是不惜放下包袱,化身“邋遢”路人,乔装打扮挤地铁。在节目中如此敬业的陈赫,却惨遭粉丝吐槽太胖,粉丝纷纷留言“陈赤赤,请你把陈赫还给我们”“我的愿望是陈赫能减到74公斤,希望可以满足我的心愿”,粉丝的搞笑画风也是饭随爱豆。

《约吧大明星》陈赫帅气现身  网友笑称帅出新“宽度”

  “游戏代练”、“贴身保镖”、“金牌厨师”、“专属司机”,那么多标签加身的陈赫,在首期节目中到底有什么精彩表现?与网友又会碰撞出什么火花?本周四晚八点,锁定《约吧!大明星》,让我们拭目以待!

 

看过本文的人还看过

《钢刀》曝残酷美漫海报 李东学肌肉劲爆似超级英雄 3D热血硬汉动作电影《钢刀》曝光了一组残酷版手绘海报,展现了粗犷犀利的美漫风,李东学、何润东二人浴火厮杀的画面充满动感,肌肉劲爆、热血迸发的场面让许多网友看到后纷纷直呼两人似中国版超级英雄!

童曝杂志时尚封面大片 清新灵动上演美食诱惑 近日,童瑶曝光一组为某杂志拍摄的封面大片。

马可:在易烊千玺身上看到当年的自己 在电视剧《思美人》中,马可饰演屈原一角。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.