新华社电视 CNC网络互动媒体

《钢刀》曝残酷美漫海报 李东学肌肉劲爆似超级英雄文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-05-12 13:38 标签: 钢刀 李东学

  

李东学美漫风手绘海报
李东学美漫风手绘海报

李东学硬出腔调
李东学硬出腔调

  由阿甘执导,李东学、何润东、夏梓桐领衔主演的3D热血硬汉动作电影《钢刀》即将于5月20日登陆全国院线。日前,该片曝光了一组残酷版手绘海报,展现了粗犷犀利的美漫风,李东学、何润东二人浴火厮杀的画面充满动感,肌肉劲爆、热血迸发的场面让许多网友看到后纷纷直呼两人似中国版超级英雄!

《钢刀》美漫风手绘海报
《钢刀》美漫风手绘海报

  电影《钢刀》讲述了李东学所饰演的孤儿陈铁金,原本与异姓兄弟王炳生(何润东饰)相依为命,不料一场事故,让兄弟就此失散。五年后,陈铁金与王炳生意外重逢,曾经的患难兄弟,如今却因立场信仰不同,而要面临你死我活。最新曝光的残酷版漫画手绘海报极具视觉张力,人物造型粗犷,充满了浓郁的美漫风,用夸张的手法展现了李东学在戏中的角色特质。海报中,李东学霸气十足,穿越在枪林弹雨之中,手持钢刀与敌人展开肉搏厮杀。背景中熊熊燃烧的战火,漫天密布的乌云,残破却屹立不倒的旗帜,都显示出了这片战场的残酷。很多网友在看到海报后纷纷表示有中国版超级英雄的意味:“满满的美漫风,东学哥这个漫画形象的一身肌肉太夺人眼球了!期待真人版近身搏斗!”

李东学飚眼技
李东学飚眼技

  事实上,除了海报里画面劲爆外,李东学在片中也付出了最大尺度的热血表演。戏里,他有许多赤身搏斗的戏份,因此他在拍摄前特意学了近身搏斗,更自带健身器材入驻剧组,累计健身高达100多个小时。被称作“运动狂人”的他直言对于演员来说,保持身材是基本要求,“为了肌肉的线条更好看,拍摄那段时间就要忌嘴,这个是没有捷径的,碳水什么的都不能吃,我们还把健身器材都搬到棚里边,空隙时就练练。”而在动作戏方面,此次《钢刀》也打出了新风格,李东学坦言希望戏拍出来能更有战场的感觉,“本来武术指导给我们套了招,但是我们后来一试拍觉得差了些感觉,因为战场上不是这么打的,有套路局限。战场上就像小孩打架,或者说是街头打架,骑到身上掐着脖子一顿打,拿刀该怎么劈就怎么劈,所以大家看到我们的打戏,可能会觉得有点狠,很有爆发力。”

 

看过本文的人还看过

童曝杂志时尚封面大片 清新灵动上演美食诱惑 近日,童瑶曝光一组为某杂志拍摄的封面大片。

马可:在易烊千玺身上看到当年的自己 在电视剧《思美人》中,马可饰演屈原一角。

探班乔振宇:《思美人》慢工出细活 工作家庭难兼顾 由马可、张馨予、乔振宇、易烊千玺等主演的《思美人》于2016年1月开机,目前正在拍摄中。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.