新华社电视 CNC网络互动媒体

童曝杂志时尚封面大片 清新灵动上演美食诱惑文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-05-12 13:29 标签: 童瑶

  

童瑶美食诱惑
童瑶美食诱惑

童瑶身处浪漫西餐厅
童瑶身处浪漫西餐厅

杂志封面
杂志封面

童瑶漫步古老胡同
童瑶漫步古老胡同

  近日,童瑶曝光一组为某杂志拍摄的封面大片。照片中童瑶头顶半丸子头,着装清新自然,笑容灿烂宛如初夏阳光。或身处时尚浪漫的西餐厅,玩转各类美食;或与鲜花相伴,漫步在古老优雅的胡同。

 

看过本文的人还看过

马可:在易烊千玺身上看到当年的自己 在电视剧《思美人》中,马可饰演屈原一角。

探班乔振宇:《思美人》慢工出细活 工作家庭难兼顾 由马可、张馨予、乔振宇、易烊千玺等主演的《思美人》于2016年1月开机,目前正在拍摄中。

俄罗斯远东城市符拉迪沃斯托克举行自画像展览 当地时间11日,俄罗斯远东城市符拉迪沃斯托克在滨海边疆区文化中心举行滨海边疆区画家自画像展览。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.