新华社电视 CNC网络互动媒体

探班乔振宇:《思美人》慢工出细活 工作家庭难兼顾文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-05-12 13:08 标签: 乔振宇 思美人

探班乔振宇:《思美人》慢工出细活 工作家庭难兼顾

  由马可、张馨予、乔振宇、易烊千玺等主演的《思美人》于2016年1月开机,目前正在拍摄中。在剧中饰演楚怀王一角的乔振宇介绍说,这将是一部慢工出细活的精品。

  在美女云集的《思美人》中,乔振宇最喜欢哪种类型?一起来听听他的回答吧。

  出道至今,乔振宇接拍了不少作品。他认为,现代剧和古装戏各有各的特色,对演员来说,都是挑战。

  对于演员来说,如何取得工作和家庭的平衡是一个大问题。常年在外拍戏,乔振宇牺牲了与家人相聚的时间。

  问及如何看待演艺圈里小鲜肉不断涌现的现象,乔振宇回答道,这都是很正常的现象。

 

看过本文的人还看过

纽约踢踏舞团上演经典舞蹈 纽约著名的无线电城踢踏舞团将在下个月为观众带来全新的表演,其中包括了多支经典舞蹈曲目。

文章公共场所吸烟 涉事餐馆被调查 记者从涉事火锅店卫姓店长处了解到,事情发生在4月初,当时文章一行来到店内的包房吃饭,服务员并未在里面。

英国举办米索尼色彩艺术展 本次展览不仅回顾了上世纪的欧洲抽象艺术如何影响意大利的时尚产业,还反思了商品化浪潮如何影响意大利传统的纺织工业。

【新华炫视】回忆无限 致我们的青春年华 最近《谁的青春不迷茫》正在热映,小伙伴们去看了吗?这部电影可是能把你带入青春的时光呢?

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.