新华社电视 CNC网络互动媒体

韩男团VAV携新专辑回归 新歌MV曝光文化频道 > 潮音视听 > 正文

来源:新浪娱乐 时间:2016-05-11 11:42 标签: VAV 男团 预告

  新浪娱乐讯 韩国偶像男团VAV,首度曝光推出最新歌曲MV《BROTHERHOOD》。VAV男团,是首个以网漫形象替代真人率先出道曝光的艺人团体,自去年推出出道第一张专辑和网漫以后,在中国、韩国、东南亚地区人气不断飙升。

VAV官方宣传照
VAV官方宣传照

  以全新的面貌回归的VAV在这次第二张专辑里呈现了Bromance,既是兄弟之间的情谊。主题曲《BROTHERHOOD》如同曲名描述着VAV成员间之间的深厚友谊, 歌词描绘VAV成员们等待第七位成员许久的心情。

  VAV首张迷你专辑《Under the moonlight》,浓郁的象征和神秘主义,凭借其引人入胜的视觉效果脱颖而出,给大家带来极大的震撼。VAV通过第二张专辑《BROTHERHOOD》展现了更升华的魅力及将以强悍的舞台展开活动。(来源:新浪娱乐)

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.