新华社电视 CNC网络互动媒体

《惊天魔盗团2》曝骑士之战预告 “哈利”调戏四骑士文化频道 > 环球影视 > 正文

来源:媒体综合 时间:2016-05-11 11:14 标签: 惊天魔盗团2 丹尼尔

  由狮门影业重金打造,美籍华裔导演朱浩伟执导,杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、戴夫·弗兰科、丽兹·卡潘、“绿巨人”马克·鲁法洛、迈克尔·凯恩、摩根·弗里曼联合周杰伦、“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫主演的高智商犯罪魔术动作巨制《惊天魔盗团2》今日发布了一支时长60秒的“骑士之战”预告。预告直戳故事矛盾中心:高调回归的四骑士遭遇惊天危机,命悬一线。此次,陷入连环圈套的四骑士对战首次出演反派的黑化成年版“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫,再度升级的核心矛盾和更具吸睛效果的魔术大秀让整支预告高潮迭起。

  由《惊天魔盗团》原班人马倾情出演的烧脑魔术巨制《惊天魔盗团2》将于6月10日北美上映,国内有望引进。

  魔术升级胜魔法 酷炫引爆荷尔蒙

  预告的开场魔术大秀足以吸引每个人的眼球。相比第一部酷到爆、爽到炸的魔术视觉效果,四骑士之首杰西·艾森伯格带来了升级版的魔术表演,“有人说我是个控制狂,那么我决定控制一些比人容易控制的东西。”这次没有华丽的舞台,没有浮夸的魔术道具,杰西·艾森伯格只身一人站在雨中,让雨停,让雨落,让雨飞……能如此收放自如把魔术玩得比魔法还酷炫的,估计只此一家别无分店。而那欢呼尖叫的人群,万人空巷的场景以及充满节奏感的精彩画面让人忍不住期待看到更多的脑洞大开的魔术场景。

  成年版“哈利·波特”生擒四骑士 自带背景音乐喜感十足

  “哈利·波特” 扮演者丹尼尔·雷德克里夫的出现,无疑为这支预告注入一剂强心针。没有了黑框圆眼镜、魔法长袍,成年版的“哈利·波特”此次堪称一次形象大颠覆。在《惊天魔盗团2》中,首次出演反派的丹尼尔·雷德克里夫跟影片中一众巨星狂飙演技丝毫不显逊色。丹尼尔曾自曝影片中他所扮演的角色有强迫症,迷恋成为领导者的成功感觉,而这一点从预告中他跟四骑士的对话能感受出来,“你们是魔盗团啊,我正需要你们这种能力。”“这是能破解世界上所有电脑系统的钥匙,我希望你们帮我把它偷出来。”因为不想让反派角色显得脸谱化,丹尼尔尝试了一些喜剧的手段让人物看起来有趣,赋予这个反派可爱的一面,因此不同于一般反派角色的凶狠残暴,丹尼尔在预告片中一边张手一边调皮的说着“锵锵”这种自带背景音乐的出场画面也显得喜感十足。(本文来源: 网易娱乐)

 

看过本文的人还看过

《杜拉拉追婚记》“夺目”版海报 角逐升级 由周渝民、林依晨、陈柏霖、NANA林珍娜等主演的都市时尚爱情电影《杜拉拉追婚记》今日发布“夺目”版海报。

《夏洛特烦恼》小成本电影的逆袭 《夏洛特烦恼》的成功看似“意料之外”,实际却在“情理之中”。

《琅琊榜》登陆日本:音译念成“老鸭煲” 由胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、高鑫、吴磊等人主演的中国古装剧《琅琊榜》将在日本播出

电影导演刘庶民谈个人对家庭关系的理解 刘庶民在接受新华社记者专访时表示,他希望给这部具有偶然性的电影作品留出空间,让其自己去实现超预期的生长。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.