新华社电视 CNC网络互动媒体

《思美人》探班:乔振宇变身楚怀王文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-05-11 10:36 标签: 思美人 乔振宇

  

《思美人》探班:乔振宇变身楚怀王

  《思美人》是由北京青春你好文化传媒有限公司、完美世界(北京)影视文化有限公司和诚合创新(北京)影视文化有限公司联合出品,梁振华担任总制片人、总编剧,张孝正、丁仰国担任导演,马可等偶像实力派演员领衔主演的青春历史传奇巨制。继宣布马可重磅加盟《思美人》挑战2300年前的千古名人屈原后,近日该剧再次公布了乔振宇将饰演楚怀王的消息,古装美男乔振宇将与马可饰演一对传奇君臣,屈原和楚怀王的传说将在荧屏进行多元化呈现。

《思美人》探班:乔振宇变身楚怀王

  乔振宇因早年出演《雪花女神龙》中欧阳明日一角而成为众多90后的“童年男神”,凭借着近乎完美的标致五官以及亦正亦邪的翩翩公子气质蝉联几度 “天涯四美”的人选,他在《七剑下天山》、《浣花洗剑录》、《书剑恩仇录》、《烽火佳人》、《古剑奇谭》等一系列作品中饰演的多个角色都已成为观众们心中难以忘怀的经典。继《古剑奇谭》后,乔振宇时隔两年多首次出演古装剧,在青春历史传奇巨制《思美人》饰演楚怀王一角,与马可饰演的屈原成为一对亦君亦友的高颜值君臣,青春俊秀版屈原与风流英武版楚怀王的相知相遇将会产生哪些奇妙的化学反应成为悬念。历史上的楚怀王不缺雄才大略却决断优柔,屡屡受困于权斗朝争,与屈原若即若离,屈原也因此郁郁不得志,遭受国亡之痛的楚怀王坚贞不屈、不失晚节,终囚死于秦。楚怀王一生大起大伏,爱恨交织,乔振宇将如何演绎一个充满传奇和悲凉色彩的大国之君备受期待。

  作为一部以战国末期诸国乱战为背景的传奇巨制,《思美人》坚持在还原历史的基础上,将合纵连横的政治谋略、风流浪漫的楚辞文化、步步惊心的后宫权谋、忧国忧民的家国情怀集中体现,在演员阵容上主打高颜值、精演技、高契合度以及青春人气值,因此,实力兼偶像派的乔振宇重磅加盟无疑令《思美人》全剧的整体品质更加让人期待。

  青春历史传奇巨制《思美人》将在2015年12月底开机,更多演员阵容将持续震撼揭晓。

 

看过本文的人还看过

纽约踢踏舞团上演经典舞蹈 纽约著名的无线电城踢踏舞团将在下个月为观众带来全新的表演,其中包括了多支经典舞蹈曲目。

文章公共场所吸烟 涉事餐馆被调查 记者从涉事火锅店卫姓店长处了解到,事情发生在4月初,当时文章一行来到店内的包房吃饭,服务员并未在里面。

英国举办米索尼色彩艺术展 本次展览不仅回顾了上世纪的欧洲抽象艺术如何影响意大利的时尚产业,还反思了商品化浪潮如何影响意大利传统的纺织工业。

【新华炫视】回忆无限 致我们的青春年华 最近《谁的青春不迷茫》正在热映,小伙伴们去看了吗?这部电影可是能把你带入青春的时光呢?

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.