新华社电视 CNC网络互动媒体

《幻体》曝新预告 “死侍”雷诺兹踏上重生之旅文化频道 > 环球影视 > 正文

来源:媒体综合 时间:2016-05-10 15:16 标签: 幻体 好莱坞 动作

  好莱坞轻科幻动作大片《幻体》5月12日即将上映。日前,《幻体》发布“不老之身”个性预告,返老重生的换命游戏,吊住胃口。“死侍”瑞安-雷诺兹变身“冰冻复活人”隔空约战“满大人”本-金斯利,大玩异能pk。影帝、颜帝的强强联手,烧脑走肾的不死模式开挂上演。

《幻体》曝新预告 “死侍”雷诺兹踏上重生之旅

  “重生之旅”羡煞众人 返老还帅引爆荷尔蒙

  《幻体》作为一部集科幻、返老重生、错综感情等元素于一体的好莱坞大片,不拘泥于常规的科幻动作场景,更加入人性与欲望的灵魂拷问,极限升级脑洞想象。在曝光的“不老之身”个性预告中,本-金斯利“意识移植”肌肉男瑞安-雷诺兹,从疾病缠身的年老皮囊到活力四射刚强有力的鲜活肉体,跑酷耍帅、寻欢作乐、游戏人生,更是弥补自己多年来 “不近女色”的空虚,重生之旅羡煞众人。除此之外,视觉系鬼才导演塔西姆-辛,采用眩晕镜头充分表现两个独立意识与灵魂间的交织。回忆渐渐涌动再次唤醒内心的意识,晃动而虚幻的画面给人以视觉上的冲击。

《幻体》曝新预告 “死侍”雷诺兹踏上重生之旅

  “满大人”换命“死侍”续写传奇 连环对决挑战“夺命规则”

  影片中不乏好莱坞式经典激烈场面,无论是近身格斗与超燃枪战,还是疯狂飙车和夺命爆破,都让人热血沸腾,欲罢不能。仅仅一分半时间的个性预告中,就展现出一个火爆刺激的重生之旅。其中,“开启不死模式”六字slogan夺人心魄,让人浮想联翩。本-金斯利在黑暗科技的帮助下,人格分裂上演“我非我 我是谁”的精神游戏。而瑞安-雷诺兹主动“挑衅”曾出演《模仿游戏》的马修-古迪,开挂完成激烈刺激的夺命飙车与近身格斗。两人在戏中明争暗斗,大玩心理战。

《幻体》曝新预告 “死侍”雷诺兹踏上重生之旅

  “两种父爱”直击灵魂 人性拷问唤醒独立意识

  当返老还帅后的本-金斯利与女儿米歇尔-道克瑞正面“对垒”时,他将如何唤醒“冷冻”已久的亲情?在曝光的“不老之身”预告中,重生后的瑞安-雷诺兹挑战“夺命规则”,“两种父爱”的错综情感,交织着人性与欲望的思考。两个家庭的复杂情感,两种父爱的灵魂召唤,亲情的不断升温和意识的角力碰撞也给软科幻的增添引人入胜的情感色彩。

  电影《幻体》将于5月12日全国上映。(来源:搜狐娱乐)

 

看过本文的人还看过

《杜拉拉追婚记》“夺目”版海报 角逐升级 由周渝民、林依晨、陈柏霖、NANA林珍娜等主演的都市时尚爱情电影《杜拉拉追婚记》今日发布“夺目”版海报。

《夏洛特烦恼》小成本电影的逆袭 《夏洛特烦恼》的成功看似“意料之外”,实际却在“情理之中”。

《琅琊榜》登陆日本:音译念成“老鸭煲” 由胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、高鑫、吴磊等人主演的中国古装剧《琅琊榜》将在日本播出

电影导演刘庶民谈个人对家庭关系的理解 刘庶民在接受新华社记者专访时表示,他希望给这部具有偶然性的电影作品留出空间,让其自己去实现超预期的生长。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.