新华社电视 CNC网络互动媒体

《谍影重重5》曝新特辑 达蒙再度携手格林格拉斯文化频道 > 环球影视 > 正文

来源:媒体综合 时间:2016-05-10 14:07 标签: 谍影重重 马特达蒙

  今日,《谍影重重5》推出首支特辑,正式宣告“伯恩归来”。特辑中,马特-达蒙感慨于16年前得到杰森-伯恩的角色,并表示本次再度与导演保罗-格林格拉斯合作十分激动。特辑中出现的追逐、格斗、枪战、爆炸等精彩镜头,带给观众熟悉的刺激感。

《谍影重重5》达蒙回归
《谍影重重5》达蒙回归

  《谍影重重》是好莱坞最受欢迎的谍战系列电影之一。自官方正式宣布该系列灵魂人物——马特-达蒙将在《谍影重重5》中正式回归,并再次联手第二、三部的导演保罗-格林格拉斯后,影片受到全球影迷的密切关注,堪称2016年度最受期待的动作大片。

  马特-达蒙强势回归 黄金班底再度合体

  暌违12年,马特-达蒙对于回归《谍影重重》同样颇有感触,他表示在机场或者在大街上,很多影迷都曾把他拦下来,第一个问题就是问他是否会再度出演《谍影重重》系列。在特辑中,他说:“我不介意被贴上杰森-伯恩的标签,我喜欢杰森-伯恩”。

  《谍影重重》在全球拥有众多粉丝。尤其以第二、三部最受好评,是不少影迷心中不可超越的经典之作。此次《谍影重重5》,前三部的主角马特-达蒙再度以杰森-伯恩身份回归,同时邀请到第二、三部的导演保罗-格林格拉斯再度执导。马特-达蒙表示对保罗-格林格拉斯完全信任,而导演也表示班底重聚十分开心,就像“摇滚乐队再次巡演一般。”而格林格拉斯标志性的凌厉打斗风格,以及马特-达蒙的经典演绎,定会令伯恩迷们大呼过瘾。

  除格林格拉斯之外,《谍影重重》系列的老面孔朱丽娅-斯蒂尔斯也将回归。同时,奥斯卡最佳女配,《丹麦女孩》、《机械姬》女主艾丽西亚-维坎德,老戏骨汤米-李-琼斯和大反派文森特-卡索的加盟。

  伯恩不再失忆 开启全新“后斯诺登时代”

  经历了前几部伯恩寻找身份的艰难旅程之后,故事的走向依然扑朔迷离。伯恩的台词“我什么都记得”则正式宣告伯恩告别了失忆时代,而朱丽娅却对他说:“什么都记得,不代表你什么都了解。”瞬间又把气氛推向一个紧张的巅峰。

  在此前的预告片中,提到了“斯诺登”信息,并称这是一次“比斯诺登更严重的”的事件。在“后斯诺登“时代纷争不断的世界,再度出山的伯恩,将如何挽救一场全球性危机?

  《谍影重重5》基于罗伯特-鲁德鲁姆创造的的原著人物,保罗-格林格拉斯和克里斯托弗-劳瑟任该片编剧。弗兰克-马歇尔,杰弗里-韦纳,保罗-格林格拉斯,格雷戈里-古德曼,本-史密斯等多位制片人为Captivate娱乐公司倾力打造,而值得一提的是马特-达蒙也是本片制片人之一。

  《谍影重重5》将于7月29日北美上映。中国内地有望引进。(来源:搜狐娱乐)

 

看过本文的人还看过

《杜拉拉追婚记》“夺目”版海报 角逐升级 由周渝民、林依晨、陈柏霖、NANA林珍娜等主演的都市时尚爱情电影《杜拉拉追婚记》今日发布“夺目”版海报。

《夏洛特烦恼》小成本电影的逆袭 《夏洛特烦恼》的成功看似“意料之外”,实际却在“情理之中”。

《琅琊榜》登陆日本:音译念成“老鸭煲” 由胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、高鑫、吴磊等人主演的中国古装剧《琅琊榜》将在日本播出

电影导演刘庶民谈个人对家庭关系的理解 刘庶民在接受新华社记者专访时表示,他希望给这部具有偶然性的电影作品留出空间,让其自己去实现超预期的生长。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.