新华社电视 CNC网络互动媒体

史上最简易无人机 只有一个螺旋桨文化频道 > 前沿科技 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-05-10 09:35 标签: 无人机 螺旋桨

  目前市面上常见的无人机都由四个螺旋桨提供起飞动力。Monospinner的发明者偏偏不按常规出牌,设计出这款号称世界上最简单的无人飞行器,它有且仅有一个螺旋桨推进器!非对称和不平衡的机身设计让人眼前一亮,起飞后可以通过遥控设备来控制方向。虽然灵活性和实用性比不上专业无人机,不适用于视频拍摄,但是,Monospinner证明了,无人机起飞不一定需要四个螺旋桨!

 

看过本文的人还看过

Duang!如何给相机加特效? 想要用旧相机玩出新花样?原片直出懒得做后期?如果不费劲做出逼格极高的特效?不妨试试在镜头盖上花点小心思......

蒸汽朋克风手表 有文化有情怀 这款由国外团队推出的Tesla Watch,表壳采用不锈钢材料制成,经过后期加工,呈现出一种类似风化黄铜的感觉。

自制风火轮 让你的脚过一个暖冬 国外一技术宅脑洞大开,自制了一双会喷火的鞋子!

会变形的耳机 戴前记得加热一下 这款可塑性耳机只比传统耳机多了一个模具,这个模具由特殊热塑性材料制成的,能让用户根据自己的耳朵进行塑形

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.