新华社电视 CNC网络互动媒体

《钢刀》终极预告 何润东李东学生猛死斗文化频道 > 环球影视 > 正文

来源:新浪娱乐 时间:2016-05-10 09:00 标签: 钢刀 何润东 李东学

  由阿甘执导,何润东、李东学、夏梓桐领衔主演的热血动作电影《钢刀》即将于5月20日全国上映。今日片方发布终极预告与海报。预告以何润东与李东学的兄弟情为引,铺开了兄弟相杀的残酷画面。而终极海报则被紧张压抑的气息所笼罩,三位主演身处一片断壁残垣之上,阴沉的天空与战火突显了动荡不安的紧迫局势,让人充满窒息感。

  终极预告上演生猛血战 风格化全景CG特效前所未见

  电影《钢刀》围绕一对生存在乱世中的兄弟展开,讲述何润东饰演的哥哥王炳生与李东学出演的弟弟陈铁金在失散多年后重逢,却因立场不同拔刀相向的故事。此次发布的终极预告以超强的节奏感呈现了兄弟两人之间的立场冲突和情感转变。在镜头的快速切换下,兄弟两人从最初的相依为命演变成战场上的剑拔弩张,急转直下的兄弟情面临土崩瓦解。随着一句“你是我的敌人”,分崩离析的两兄弟迎来宿命对决,手足相杀的残忍画面让人触目惊心。同时,扭曲破碎的兄弟情也将战争对人性的摧残体现得淋漓尽致,让人不禁感叹战争的残酷与和平的弥足珍贵。

  影片以兄弟在战场上重逢的独特视角为切入点,利用兄弟两人的敌对立场,为观众献上一幕幕残酷而惊险的打斗场面。预告中,何润东一脸阴桀怪笑,手持钢刀出手即是杀招;而李东学也以精湛刀法多方应战,一场接一场的动作戏份让人目不暇接又畅快淋漓,凌厉刺激极富视觉冲击力的动作场面成为该片一大看点。此外,影片前所未见的风格化全景CG特效也在本支预告中一展无遗。作为国内少有的风格化类型片,电影《钢刀》以黑、白、红为画面主色调,着重突显了影片的紧张压抑氛围,而全景CG特效所呈现的画面也给人带来足够的压迫感和视觉震撼。

  终极海报曝光三角关系 情感走向扑朔迷离

  除了预告中贯穿全程的兄弟情主线以外,何润东、李东学、夏梓桐三人的感情线也随着终极海报的曝光浮出水面。海报中,三人分别以肃穆神情占据视觉焦点,由站位形成的三角之势暗示着兄弟两人将与这位“战地玫瑰”产生一段错综复杂的三角关系。然而这位由李东学奉命护送的海归钢琴师究竟心属何方,则要等影片上映才能知晓。

  此次发布的终极海报延续了影片独特的影像风格,整体以冷色调为主,阴暗的天空、破败建筑都透出压抑紧张的危险气息。值得关注的是,海报中的兄弟两人尽管彼此相距不远,但坚定而略带狠意的目光与手执的断刀和枪却依然显示出两人决裂的命运。配以画面中鲜红醒目的“5月20日,刀刀见血”,一场前所未见的生猛血战即将上演。

  热血动作电影《钢刀》由阿甘执导,何润东、李东学、夏梓桐领衔主演,将于5月20日全国上映。(来源:新浪娱乐)

 

看过本文的人还看过

《杜拉拉追婚记》“夺目”版海报 角逐升级 由周渝民、林依晨、陈柏霖、NANA林珍娜等主演的都市时尚爱情电影《杜拉拉追婚记》今日发布“夺目”版海报。

《夏洛特烦恼》小成本电影的逆袭 《夏洛特烦恼》的成功看似“意料之外”,实际却在“情理之中”。

《琅琊榜》登陆日本:音译念成“老鸭煲” 由胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、高鑫、吴磊等人主演的中国古装剧《琅琊榜》将在日本播出

电影导演刘庶民谈个人对家庭关系的理解 刘庶民在接受新华社记者专访时表示,他希望给这部具有偶然性的电影作品留出空间,让其自己去实现超预期的生长。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.