新华社电视 CNC网络互动媒体

黄贯中《大英雄》MV首发 献导演处女作文化频道 > 潮音视听 > 正文

来源:新浪娱乐 时间:2016-05-09 16:08 标签: 黄贯中 大英雄

    

黄贯中《大英雄》MV首发 献导演处女作

  倾力创作全新摇滚单曲

  2016年,黄贯中带着全新的心境和状态强势回归,推出全新摇滚单曲《大英雄》。词、曲、编曲和监制全由黄贯中亲自完成,而除了完成歌曲的创作和制作外,黄贯中还将自己的导演处女作献给了这首歌曲的MV。在发布会现场, MV也首度曝光。无论是曲风还是歌词,都带着强烈的黄贯中的风格,充斥着力量,果敢,激情,荷尔蒙和责任感,让人热血沸腾。黄贯中说,希望通过这首歌,不仅能给大家带来满满的正能量,也能让大家看到他内心的变化,看到他在音乐上的变化,希望带给大家一个不一样的黄贯中。

黄贯中《大英雄》MV首发 献导演处女作

  携手新伙伴成立工作室 音乐版图不断扩张

  当天的发布会上,除了首度公开全新单曲《大英雄》的MV,黄贯中更宣布与凯艺国际、世纪飞歌、赛恩传奇签约,共同成立黄贯中音乐工作室。谈及和黄贯中的合作,世纪飞歌CEO何宾表示,这是他们对经典音乐的致敬和情怀,黄贯中对于摇滚乐的执着与坚持,对于音乐的态度让他们非常敬佩,一直非常期待与他的合作,因此,他们希望能与黄贯中一起将摇滚乐在内地发扬光大,共同创造新的摇滚音乐传奇。

  对于为何会选择世纪飞歌与赛恩传奇,黄贯中坦言,这是一个专注音乐本身的很专业和优秀的团队,和这样的团队合作,自己可以坚持做自己喜欢的音乐,有了团队的支持,家人的支持和粉丝的支持,也让他对未来在内地的发展充满了信心。

黄贯中《大英雄》MV首发 献导演处女作

  2016中国巡演大幕开启 黄贯中邀你共摇滚

  这次的发布会上,激动人心的消息还不止新歌首发和签约成立音乐工作室。当天,黄贯中与世纪飞歌CEO何宾、赛恩传奇总经理毕涛共同开启了他2016年世界巡回演唱会的大幕,邀请大家与他一起感受摇滚音乐的力量和激情。

  据悉,2016年黄贯中世界巡回演唱会目前确定的地点有香港、台湾、广州、北京、上海。黄贯中对于今年的巡回演唱会非常期待,并已经开始为巡演积极准备。(来源:新浪娱乐)

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.