新华社电视 CNC网络互动媒体

《花姐2》烟花夫妇重归甜蜜虐狗 姜妍母亲节下厨受追捧文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-05-09 15:41 标签: 花样姐姐2 姜妍 Henry

  

《花姐2》烟花夫妇重归甜蜜虐狗 姜妍母亲节下厨受追捧

  上周五晚(8日),《花样姐姐2》继续南美之行。一直大热的“烟花夫妇”此次再度放闪,Henry牺牲形象,顶着大花脸去机场只为替姜妍换回一块任性拼图,姜妍事后也为之感动,二人甜蜜的肢体互动再次引发网友热议。同时,节目播出当晚正值“母亲节”之际,姜妍更是在微博上晒出母亲节烹饪大餐教学视频,备受追捧。

《花姐2》烟花夫妇重归甜蜜虐狗 姜妍母亲节下厨受追捧 
《花姐2》烟花夫妇重归甜蜜虐狗 姜妍母亲节下厨受追捧

  烟花夫妇重归甜蜜 姜妍探戈秀身材

  在第七期节目中,由于Henry的玩笑,烟花夫妇爆发危机,姜妍为自己做任性任务内疚而哭,并失去了获得任性拼图的机会。于是在上周节目,Henry获得了一次特殊的任性任务,顶着花脸装扮前往机场,便能使姜妍获得一块儿任性拼图。Henry抛掉自己的偶像包袱,成功为姜妍获取了一块任性拼图,使烟花夫妇重回甜蜜。知道事实之后的姜妍,不仅眼眶含泪,更不时抚摸henry的脸表达感谢,二人甜蜜的肢体互动再度引发网友热议,“烟花又来虐狗,但这口粮我吃了!”。随后,花样团为重寻哥哥张国荣的身影,探访了经典电影《春光乍泄》的取景点,花样团个个用自己的努力像哥哥致敬。在小酒馆里,姜妍大长腿十分抢镜,再一次展现出优越的身材曲线。

《花姐2》烟花夫妇重归甜蜜虐狗 姜妍母亲节下厨受追捧

  姜妍母亲节下厨 烹饪教学受追捧

  节目播出当天正值“母亲节”之际,一向热爱厨艺并被网友授予“美厨娘”称号的姜妍,为和妈妈庆祝节日,更新了一条烹饪教学视频,并附上文字:“小肋骨&花样卤蛋,感恩上天的眷顾“我的盔甲,我的软肋”母亲节快乐!“网友纷纷留言:“二胖,你太贤惠了!我要向你拜师学艺!”“ 我滴乖乖 胖研你不应该做演员 你应该做厨师 love U~“”立马学起,我也要给我妈妈准备惊喜!““颜值超高,身材超好,厨艺一流!真的没谁了!!!“。

 

看过本文的人还看过

曹云金《幸福的味道》成栗家准女婿 通过考验俘获众人心 本周二(5月10日)21:18大龄女青年栗坤在长辈逼婚的强压下,终于决定带“男友”曹云金回家堵住大家的嘴。

张艺兴母亲节晒童年对比照 萌娃变霸总酷帅有型 昨晚,张艺兴在微博晒出童年对比照,萌娃变霸总祝福母亲节日快乐。

果儿《柠檬初上》:最心酸的女角色 本期专访小编带你走近张杨果而,来听果儿讲述《柠檬初上》时尚职场女神感受

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.