新华社电视 CNC网络互动媒体

【人文天下】去兰州,亲自吃一碗“牛大”文化频道 > 人文天下 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-05-08 14:33 标签: 兰州 牛肉面

  【解说】面食是中国北方的特色食品,但要说哪里的一碗面可以迷倒一座城的人百年之久,那就得去兰州,亲自吃一碗“牛大”。

 

看过本文的人还看过

人文天下-花重锦官城 对于“天府之国”的成都,“晓看红湿处,花重锦官城”,花的活色生香给了这座城市,丰富的颜色与亘贯千年的暗香。

探访成都“吃货圈” 成都人骨子里与生俱来的情调,使得成都人在面对火锅时,生发出了更多的思考。

人文天下-城市·印象--成都 历史的车轮驶过300多年,成都宽窄巷子在透着与世无争的惬意中成就了她的传统和时尚。

人文天下:中国冰雪 世界奇观 浪漫的灯饰、晶莹的冰雕,加上悠久的欧式建筑,眼前的景致让人唏嘘。没错,这里就是人们耳熟能详的哈尔滨中央大街。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.